Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Надо расстаться, но я не хочу |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Анечка97 писал(а): чтобы его заменить А найдешь другого, так и этого бросишь Как-то безчуственно. Как не о человеке, а о котёнке каком-то ![]()
|
Вернуться к началу | |
Love is___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Love is___ писал(а): Маргариttta96, ни в коем случае не бросай, если тебе хорошо с этим человеком, поговори, попытайся поменять! И не верь тем, кто говорит, что люди не меняются, меняются, только запасись терпением! Не бросишь!Если любишь, тебе ни один парень не заменит, на сколько хорош собой он бы не был)
|
Вернуться к началу | |
Анечка97 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ramira, а с ними по другому никак
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Анечка97 писал(а): Ramira, а с ними по другому никак "Относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" (с) А потом жалобы на то, что парни вас не ценят, не уважают, ведут ужасно и т.д.
|
Вернуться к началу | |
Анечка97 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Katika, ну ты и относись к ним как хочешь,раз у тебя проблем нет никаких
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Анечка97 писал(а): Katika, ну ты и относись к ним как хочешь,раз у тебя проблем нет никаких Вот потому и нет проблем таких, когда отношение к ним нормальное. Это как к коту. Будешь гладить и кормить - тебя будут любить. А будешь пинки под зад давать - будешь ходить с раздертой ногой. И остальные будут видеть злость в глазах и чувствовать плохое отношение, а потому и шарахаться от тебя. А потом "ой, все парни плохие, хороших нет, я тут с одним козлом мучаюсь, хныкхнык". Если есть проблема в отношениях с людьми, то нужно сначала обратить внимание на то, что не так с тобой, а потом уже думать, что делать с другими.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Анечка97 писал(а): Ramira, а с ними по другому никак Да ладно? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Спроси его в лоб:нужна ли ты ему?Если да,то продолжай бороться за свою любовь!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4