Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Малыш или мужчина |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне кажется, что лучше опытного сразу) Иначе получиться что то непонятное, а может и вовсе ничего не получиться. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
EDO777 писал(а): Извините конечно, но я тоже хочу ответить на Ваш вопрос. Я мужчина и с высоты своего опыта, могу сказать следующее. Женщине с опытом и уже немного в возрасте, всегда хочется иметь рядом, такого себе неопытного мальченку. А вот зрелые, состоявшиеся мужчины очень нравятся молоденьким девочкам. Это почти как правило из жизни. Соглашусь.Ровесники меня никогда не интересовали,тем более в постели. |
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
малышку в любви ^ тигрицу в постеле
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а лучше Львицу)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Человек псилогически выбирает парнера под стать своему характеру.Если человек по жизни лидер то и в постели старается доминировать.Значит таким людям нравятся неопытные,т.к.их можно научить и поделиться своим опытом ,став в их глазах авторитетом.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мне хочется,чтобы парень в постели был очень страстным
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Madam Number One писал(а): Соглашусь.Ровесники меня никогда не интересовали,тем более в постели. а я вот с тобой не соглашусь)) я раньше тоже предпочитала парней только старше себя и первый мой муж был старше меня на 4 года я и подумать не могла что когда то смогу встречать или спать или тем более выйти замуж за человека который младше меня но оказалось могу)))) вот счас мой второй муж младше меня на 1.5 года и я если честно этой разницы не ощущаю ни в жизни ни тем более в постели)))))
|
Вернуться к началу | |
Фроська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У всех разные представления о "настоящем мужчине" для кого то молодой мальчик, кому то опытный мужчина.. У меня с моим 4 года разницы, а в постели все прекрасно, то он берет меня,то я его :) У нас все взаимно и кто как хочет так и делаем это ))) Мужика 40го рядом с собой уж точно не хочу видеть, а молодого...зачем мне он? )
![]() "НЕТ" означает "да", "НЕЗНАЮ" означает "нет", "ДА" не означает ничего.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Мия писал(а): а лучше Львицу))) так точно ! ![]() ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Марика |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Мне в постели нарвится быть беззащитной, ведомой...
Но иногда посещают фантазии в которых я с неопытным совсем молодым парнем у которого секс в первый раз, которому нужно все показывать. расскаывать, направлять... Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6