Страница 142 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 270 След.
Elli |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А мне страшно...через час пойду на встречу с МЧ, он позвонл и сказал "пора расставить все точки над И". Сразу мысли: он хочет меня бросить? Поэтому сижу, паникую, копаюсь в советах, ищу ответ какой нибудь...в общем плохо:/
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Elli, не переживай так сильно. Возможно, что ваше расставание только к лучшему. Сама же писала, что ваши отношения только боль тебе приносят. А это не нормально.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Хреново! Любимый опять напакостил! Мне теперь перед всеми обьяснятся! Как меня это уже бесит! Надо же себя так любить! Офигеть просто! С ним ласково обращаются, он там как сыр в масле катается и ничего не ценит!Ё Ужас просто!
|
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Волнуюсь немного ..
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ааа, как же меня бесит это всё! Я думала с Артёмом погулять, а он не может! Там дождь так-то идёт, я ему сказала, чтоб ко мне приезжал, а он сказал, что завтра домой поедет, надо убриться, собраться... Ну да, а сам небось гулять попрётся сейчас или к кому-то в гости!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А мне уныло как-то. Я с любимым дня два не виделась вообще. Почти не созванивались. Вчера он очень занят был, сегодня я. Ужас просто!
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Ну да, а сам небось гулять попрётся сейчас или к кому-то в гости! Это ты так думаешь, потому-что большинство парней такие. Но заметь "большинство", а не все. Может твой Артём, тебе правду говорит, а ты сразу накручиваешь себя. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Игривое.
|
Вернуться к началу |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
А я просто схожу с ума от неизвестности! Все говорят мне: если тебе комфортно общаться с ним-наслаждайся, а не накручивай, а я не могу заставить себя не накручивать себя! Думаю скоро совсем над собой контроль потеряю!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Убийственное! Хоть застрелись! Задалбалась! Учеба надоела! Погода никакая! Млин!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ужастно себя чувствую
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 142 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6