Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: делает вид что безразлична |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: а в нем есть и скромность..не смотря на то на сколько он сильный) Прям такой скромный, что не может сделать шаг навстречу девушке, которая ему небезразлична уже полгода? Цитата: сама все это понимаю..а что делать? просто сидеть и ждать?))) сама боюсь если что отношение к себе портить.. попробуй как то ненавязчиво намекнуть на то, что он тебе симпатичен. В случае чего можно будет выкрутиться.... Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: делает вид что безразлична |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кристина12, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
Кристина12 |
Заголовок сообщения: Re: Делает вид, что безразлична |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Вот я и думаю как так ненавязчиво намекнуть!
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я думаю, взгляды - это не всегда показатель симпатии. Моя подруга говорила, что мой молодой человек на меня много смотрел, когда ещё мы с ним лично не были знакомы, а он мне нравился. Наши отношения не начались бы, если бы я сама не добавилась к нему в друзья и не начала писать.Когда уже начали встречаться,я его спросила, правда ли, что он на меня раньше смотрел, он вообще сказал, что у него линз не было, и он вообще мало что видел. Я считаю, в следующий раз когда вы будете возвращаться с тренировки, попробуй завести разговор о семье, спроси про его семью и расскажи о своей,и потом как-нибудь невзначай спроси, есть ли у него кто-нибудь, не собирается ли он ещё жениться например.Так будешь уверена, что он свободен. Попробуй проводить с ним больше времени, побольше общаться, если он есть в соц. сети, пиши ему чаще. Мне кажется так он сам поймёт, что он тебе не безразличен. И, возможно, сам сделает шаг навстречу.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Кристина12 |
Я знаю что у него никого нет. Знаю все о его семье, его отец меня знает. Он есть у меня в соц сети в друзьях, но он так не часто сидит, а если и сидит я не знаю что ему написать..
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Тогда может стоит пригласить его куда-нибудь? Ненавязчиво, как-нибудь невзначай?В киношку, например, сказать, что давно хочешь фильм один посмотреть, а у подруг нет времени, тебе не с кем пойти, спроси, не хочет ли он с тобой сходить, а то одной как-то не очень...
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Кристина12 |
Вариант конечно, но понятное дело за чем в кино зовут =)
Вот хочу погулять как то позвать, но не знаю как
|
Вернуться к началу | |
Кристина12 |
А как бы вы позвали погулять человека, который с вами спокойной свободно общается, но я то к нему на 'вы' обращаюсь (а парни которые не у него занимаются, но того же возраста как я с ним на ты..=( ) ...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9