Страница 1 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Роксана555 |
Заголовок сообщения: Сестра против моих отношений с парнем |
Малышка Сообщения: 27 |
Привет всем. Я вступила в ваш форум сегодня, потому что очень хотелось бы услышать мнение других на мою ситуацию. Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года, а моей родной сестре он не очень нравится. Она считает что он мне не очень подходит. Мы живем с ней вместе. И я очень люблю сестру и поддерживаю ее во всем. И мне тяжело разделятся на две стороны.Этим летом мы с моим парнем хотим начать жить вместе. Он живет в другом городе. Но не знаю как сказать сестре.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Сестра против моих отношений с парнем |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Роксана555, так и скажи, как есть. Объясни ей, что так или иначе, но ей придётся принять твоё решение.
А почему она против него? Может быть, она знает про него что-то плохое? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Дело в том, что они сразу не нашли общий язык. Она такая капризная. У неё свое представление о мужчинах. Просто если я уеду от неё - она останется одна. За нее переживаю
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Это же твоя жизнь, надо и о себе тоже думать. Как бы ты сестру не любила, когда-нибудь же всё равно придётся от неё уехать. Наверняка она уже большая девочка и сможет без тебя жить, скажи ей прямо, всё как есть, я думаю она поймёт.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Знаю, ей он и потом не понравится... Знаешь не у всех же родители женились с позволения наших дедушек и бабушек, так? Тут дело не в женитьбе, но все же, если б они прислушались к их мнению, то не было бы большинства из нас! Я не настраиваю тебя против сестры, но это действительно твоя жизнь! Один раз живем! А к сестре ты можешь приезжать в гости по праздникам и выходным!
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Роксана555, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Роксана555 |
Я понимаю. Но у нас с ней дошло до того, что я ей не говорю ничего о наших отношениях. Мы как начинаем о нас говорить, так сразу ругаемся до ужаса. Она думает, что я в него влюблена без памятства и не соображаю, хотя я не маленькая. Тяжело с ней. Мне мой говорит, что она наверно немного завидует. Он тоже уже бесится, когда я об этом говорю.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Роксана555, а у сестры с личной жизнью как?
|
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Вот именно с личной жизни у неё никак, дальше просто свиданий не продвегается. А я боюсь что она одна останется. Ей уже 27 будет.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Роксана555 писал(а): А я боюсь что она одна останется А я боюсь, что ты... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11