Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Сестра против моих отношений с парнем |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Роксана555 писал(а): А я боюсь что она одна останется А я боюсь, что ты... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Роксана555, сколько сестре лет? И тебе? А далеко собираешься от сестры уезжать?
Цитата: Она думает, что я в него влюблена без памятства и не соображаю А что, она хочет, чтобы ты не была влюблена и встречалась с МЧ по холодному расчету и из каких-то убеждений? Что за бред, не пойму. Я думаю, она просто ревнует тебя, и, действительно, вопрос Sue love очень актуален) Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Роксана555, может она не нашла еще своего "единственного"? И просто не хочет чтоб сестренка раньше нее наладила свою жизнь... А тебе сколько лет?
|
|
Вернуться к началу |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Цитата: Вот именно с личной жизни у неё никак, дальше просто свиданий не продвегается. Тогда ей нужно менять характер. ![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: А я боюсь, что ты... Вот именно, так и будете вместе жить, зато всегда вместе ![]() К 27 годам не утроить свою личную жизнь...Если действительно дальше свиданий не заходит...Это уже проблемы! Цитата: с личной жизни у неё никак И она еще советы тебе дает! Я думаю, она просто завидует. Да-да...Некоторым сестрам это тоже присуще....К сожалению ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки все сказали, мне и добавить нечего!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Малышка Сообщения: 27 |
Мне 23. Она вот именно считает что бы был расчёт в отношениях. А ей объясняю что я понимаю что в нем хорошего, что нет. Он конечно не миллионер, но мне это и не надо. Мы с ним вместе все наживем. Я понимаю что она желает только добра.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Девочки все сказали, мне и добавить нечего! ![]() Цитата: Мне 23. Она вот именно считает что бы был расчёт в отношениях. А ей объясняю что я понимаю что в нем хорошего, что нет. Он конечно не миллионер, но мне это и не надо. Мы с ним вместе все наживем. Я понимаю что она желает только добра. Ты уже в том возрасте, когда можешь самостоятельно принимать решения. Чего сестра хочет? Каким критериям должен соответствовать ТВОЙ молодой человек, чтобы он ЕЁ устраивал? Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Роксана555 ладно, сестру одну оставить, допустим, можешь! Она не маленькая, и сможет о себе позаботится!
А молодому человеку сколько лет? Если он ее не устраивает? На счет финансового положения парня, если б он был миллионером, он был бы избалованным! Задумайся!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Да. Тут, как бы, выбор за тобой... Тебе нужно только сделать его. Либо нянчить сестру до пенсии, либо включить свою собственную дипломатичность и заводить с сестрой долгий разговор на тему "хочу замуж".
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Малышка Сообщения: 27 |
Она считает что он не достаточно зарабатывает. Вдруг он не сможет содержать в будущем семью. Просто я знаю что она расстроится когда я ей скажу о наших планах.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3