Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Роксана555 |
Заголовок сообщения: Re: Сестра против моих отношений с парнем |
Малышка Сообщения: 27 |
Она считает что он не достаточно зарабатывает. Вдруг он не сможет содержать в будущем семью. Просто я знаю что она расстроится когда я ей скажу о наших планах.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Galaktiosha писал(а): включить свою собственную дипломатичность и заводить с сестрой долгий разговор на тему "хочу замуж". +100
|
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Ему 25 лет. Самое главное он меня устраивает. И в тоже время она за меня переживает думает я ошибусь. С другой стороны кто не ошибается. . .
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Она считает что он не достаточно зарабатывает. Вдруг он не сможет содержать в будущем семью. Просто я знаю что она расстроится когда я ей скажу о наших планах. Видимо, она на первых свиданиях задает все парням вопрос: " А ты зарабатываешь достаточно, чтобы содержать нашу семью?" Вдруг он не сможет....А вдруг сможет? В конце концов, это твой выбор, ты любишь его, он не так уж плох, а что может быть никто знать не может... Через несколько лет оп и миллионер ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Роксана555 |
Да уж. Может
![]()
|
Вернуться к началу | |
Роксана555 |
Спасибо девчат за совет!
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Если она будет и дальше рассуждать, что главное в отношениях - это кошелёк, то она так никогда не выйдет замуж. А если ты будешь её слушать и рушить свои отношения ради её прихоти, то ты тоже скорее всего останешься одна, так что устраивай свою личную жизнь дальше.
Цитата: Просто я знаю что она расстроится когда я ей скажу о наших планах. ну расстроится так расстроится, что теперь? Порастраивается и пройдёт, нечего из этого трагедию делать, не конец света же. Каждый живёт так, как ему нравится в конце концов. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
На счет миллионера, не преувеличивайте, просто достаточный заработок!
На счет планов, она долна радоваться, а не расстраиваться! А где родители живут? Она к ним не хочет переехать?
|
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Родители живут в деревне. А мы работаем в городе. Случилось горе, у моего парня умер отец. И я даже не знаю как ему помочь. Он далеко. У меня прям кошки скребут на душе. Так к нему охота, поддержать. Но никак..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Роксана555 писал(а): Так к нему охота, поддержать. Но никак.. Почему никак то?? Езжай к нему! Любая девушка бы сорвалась и полетела к любимому. Тебя сестра что, к батарее приковывает? А если ты собираешься нам повторить опять, что тебе жалко её бросать, то я, опережая события, тоже повторю: ты должна выбрать. И это всё. А если не хочешь ничего предпринимать, тогда не проси здесь совета. Девочки у нас отзывчивые, всегда стараются помочь и поддержать. Но помочь можно лишь тому, кто принимает помощь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Да нет дело не в сестре. Я работаю, поэтому поехать к нему не могу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4