Страница 6 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Причины расставаний |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): 1. Невнимание Madam Number One писал(а): 13. Отказ в близости или отсутствие интимной жизни. Ну что, развод, девичья фамилия)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Tori писал(а): на данный момент готова простить даже измену.Ну если только он не заведет постоянную любовницу и не поставит перед фактом Т.е., единичный случай по глупости ты простишь? Если да, то почему?Так сильно любишь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
МаленькаяЯ писал(а): Т.е., единичный случай по глупости ты простишь? Если да, то почему?Так сильно любишь? да, всегда можно дать второй шанс, если человек действительно сожалеет. Знаешь почему ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Tori писал(а): да, всегда можно дать второй шанс, если человек действительно сожалеет. Знаешь почему ![]() Конечно, шанс можно дать. И даже нужно, если любишь.Главное , чтобы этот шанс был единственный ![]() ![]() Пы.Сы.Уважаю!Рассуждаешь по-взрослому! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
МаленькаяЯЕстественно, когда это нормой становится, то уже не то чтобы нельзя прощать, просто думать зачем стараться
Одумалась ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Shchuka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
С одним молодым человеком я встречалась три месяца,бросила его,потому что уезжала в другой город.... Жалко конечно его было.. Месяцев 8 восстанавливался ))=
С другим я встречалась полтора года,но начала понимать,что у него настал такой период-что я рядом и никуда не денусь. А ведь се знают,что девушку надо добиваться чуть ли не каждый день ((= ушла... Потом он естественно начал меня закидывать цветами и ползать на коленях,но мне было уже все равно... С Федором мы встречались 2 месяца,он дарил мне цветы каждый день и не отходил не на шаг... Меня это под конец немного начало раздражать и не устраивал в постели. Сейчас я в 4-ех месячных отношениях со своим другом ((= Меня абсолютно все устраивает!!! Я бы даже сказала,что он для меня почти идеал!! Заботы,ласки много,но не слишком. Когда я не права-он мне обязательно это докажет,с юмором все в порядке,в постели все просто прелестно ((= Но мы сейчас за несколько км друг от друга... Устроили очееень затяжной перерыв в отношениях..
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Для меня существенны 2 причины:измена и предательство,и если он поднимет на меня руку!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Встречались 3,5 года, и едва ли год у меня были чувства. Дальше - было очень жалко его бросать, потому что осознавала, насколько это слабое существо.
Чем дальше, тем дольше отвращения у меня к нему было. Последние пол года (а может и чуть больше) мы встречались, шли куда-то в кафе, молча сидели около часа, он отвозил меня домой. Почти не целовались, секса не было. И его отношение изменилось. Если раньше спрашивал, можно ли выпить с друзьями (естественно, я всегда разрешала, он просто ставил в известность), то стал заказывать кофе с ликёром на свиданиях; если были в компании, мог просто выпить. Начал флитровать с подругами и официантками при мне. После каждого своего промаха притаскивал какой-нибудь подарок, шёл со мной покупать косметику и проч. А бросить всё равно жалко было. Делала всё, чтобы он первый решл это прекратить. Подкалывала его постоянно, говорила гадости (точнее правду) - бесполезно. Птом пыталась объяснть ему, что это конец, но он что-то мямлил, мог даже слезу пустить. Не могу даже передать, насколько он мне был противен. Один раз сидели у меня, он резко засобирался домой, я собрала всего его веи и отдала. Когда пришёл к себе и позвонил, сказала, что всё кончено. Он очень долго меня доставал, передавал подарки. Отстал только через пол года.
|
Вернуться к началу | |
hey_baby |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Хоть мне не много лет, но опыт небольшой есть. Похожая ситуация, 3 месяца провстречались, я его бросила, тоже противен мне был, но любил очень меня.Как с ребенком возился. Плакал,когда я домой уходил.Это было жестоко.После расставания он пить стал.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18