Встреча с первой любовью

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Встреча с первой любовью

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:36

А вот и Я..=)

С нами с 02 май 2012, 17:02
Добрый вечер.
Я живу с парнем в гражданском браке уже 5 лет, в последнее время отношения как-то не складываются. Я хочу крепкую семью, детей,дом, он вроде бы тоже хочет семью и детей, но только не чего для этого не делает. Точнее делает все для того что бы этого не было.
Я работаю , занимаю серьезную должность, приношу деньги в дом, он не работает и что самое противное не хочет.
То тяжелая работа, то не интересная. Его отец строит для нас или для него (я уже и не знаю )дом в пригороде.
Один раз даже вещи собирала после сильной ссоры, ушла. Через день он приехал за мной обещал что все изменится и забрал домой. Ничего не изменилось и сейчас.

В общем я живу одним, а он наверное другим.
А пару дней назад я поехала к родителям в гости, они живут в другом городе.И в автобусе встретила парня- свою первую любовь, мы с ним провстречались 3,5 года, он подсел ко мне в общем мы так и проговорили до самого дома. Он распрашивал про мою жизнь, рассказывал про свою. Проводил домой, говорит сердце "ёкнуло" как меня увидел, да и у меня тоже. Взял мой номер телефона,уговаривает встретится с ним когда назад вернемся, ( так сложилось что сейчас мы живем и работаем в одном городе),то обнимает, то такими глазками смотрит, вижу что сдерживает себя чтобы не дотронуться до меня.. Но у него семья, ребенок (по его рассказу поняла что в его семье натянутые отношения), я тоже не одна. Какие бы не были у меня отношения но они есть, и мне кажется будет не честно обманывать своего гражданского мужа. Вообщем и хочется и колется, и не знаю чего делать.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Встреча с первой любовью

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 17:45

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Мне кажется вас просто вскружили воспоминания. На то она и первая любовь :red_heart:
Но мне кажется лучше с этим парнем никаких отношений не иметь, ведь и его семью ты разрушишь(или попытаешся) и свою. После ты не сможешь жить со свои МЧ, совесть замучает. Думаю он тоже, а ведь у него и ребёнок есть.. но и гарантии что у вас что-то получится тоже нет.
Решать тебе.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 18:08

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Adelina, прочитайте вот эту тему, здесь ответы на нечто подобное. Может пригодится.

Adelina писал(а):
Я живу с парнем в гражданском браке уже 5 лет, в последнее время отношения как-то не складываются. Я хочу крепкую семью, детей,дом, он вроде бы тоже хочет семью и детей, но только не чего для этого не делает.

Adelina писал(а):
В общем я живу одним, а он наверное другим.

Потому что в гражданском браке почти всегда так - мужчина считает себя холостым, а женщина - замужней.

Adelina писал(а):
Вообщем и хочется и колется, и не знаю чего делать.

А хочется оттого, что в отношениях нет определённости! Призовите мужа к разговору и не делайте глупостей.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 22:08

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Adelina писал(а):
Я живу с парнем в гражданском браке уже 5 лет

Мне кажется, что это как-то длительно для гражданского брака...узаконить отношения не собираетесь? :baffle:
Galaktiosha писал(а):
Потому что в гражданском браке почти всегда так - мужчина считает себя холостым, а женщина - замужней.

Да, поддерживаю. Поговори с ним на тему брака. настоящего, со штампом в паспорте.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:10

А вот и Я..=)

Узаконить отношения можно, он согласен хоть завтра. Это меня останавливает то, что мне постоянно приходится с чем-то боротся- работать он толком не работает, то игровые автоматы, то бывшие подруги названивают с интересными предложениями, то выпивка, вообщем одна проблема уходит на её месте тут же новая.
Я объясняю,уговариваю, ругаюсь хватает не надолго.
И закрадываются мысли: семья, дети и т.д.с ним- а смогу я вот так всю жизнь? Понимаю что надо что-то решать, но у меня есть маленькая надежда ,что он одумается, поймет что все разваливается и ему надо взятся за ум.
И в это время появляется другой МЧ с которым у меня все было подругому, который полная противоположность. Я головой понимаю как бы там не было, но я не свободна, у него тоже семья. Влазить и рушить её я не могу, какие бы в ней не были тяжелые отношения,чтобы он не говорил- у них ребенок.Но тяжело отказываться от его нежности, заботы,внимания. Пока получается и разум берет верх над эмоциями, но и он не успокаивается.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:17

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Adelina, значит просто уходи от своего мужа, раз все так печально.
Но с этим бывшим у тебя уж точно ничего не получится. Его всегда будет тянуть к семье, детям, если он даже и бросит их.
Да и, спустя парочку месяцев, у вас, скорее всего, появятся какие то проблемы, типа тех, что сейчас у тебя с мужем.

Ты сама чего хочешь?
Хочешь спросить стоит ли тебе бросать мужа?
Или стоит ли тебе начинать отношения с бывшим?
Поясни.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:04

А вот и Я..=)

Я просто запуталась во всем этом,и в голове уже такая каша. Вот мне и нужное свежее,чужое мнение со стороны. Да ты права в эти вопросы : - Понятно я бы хотела сохранила отношения с мужем, всё таки 5 лет вместе, да и в сердце еще что-то есть. Но что еще можно сделать чтобы он понял что так не стоит вести себя? Или не стоит уже мучиться? Есть ли в этом смысл? - С бывшим парнем картина более ясная -наверное просто эмоции захлестнули: были раньше чувства, но время идет и сейчас скороее всего остались только теплые воспоминания,симпатия, не факт что наши с ним новые отношения ,если они были бы, были бы такими нежными, крепкими. Мы все таки изменились за это время.Я наверное восприняла его как спасательный круг?

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 14:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Я бы на твоём месте не стала снова начинать отношения с этим молодым человеком, как уже сказали девчонки, мало хорошего из этого выйдет. У него всё-таки жена, ребёнок.. А на счёт гражданского мужа, мне почему-то кажется, что он тобой пользуется, не в обиду будет сказано. Хорошо же не работать, наполовину быть холостым,и жить на деньги жены. Поставь условие, что если он не перестанет так себя вести, ты с ним жить не будешь. Скажи, что хочешь настоящую семью и детей, а на него ты положиться не можешь. Попробуйте пожить некоторое время раздельно, может тогда он поймёт,что ты ему нужна и изменится. Ну а не изменится, то зачем он тебе такой нужен?

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:49

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Adelina, мне кажется, что лучше уйти от мужа, и не к бывшему, а просто уйти. Всё переосмыслить. Обдумать.
Adelina писал(а):
что мне постоянно приходится с чем-то боротся- работать он толком не работает, то игровые автоматы, то бывшие подруги названивают с интересными предложениями, то выпивка, вообщем одна проблема уходит на её месте тут же новая.

Вот. Это тебе надо? Ты уверена, что в будущем всё изменится? Если он не работает ВООБЩЕ, а когда ты будешь с пузиком, то как? Где деньги брать? Врятли он тогда побежит работать грузчиком :doubt2:
Galaktiosha писал(а):
Ты сама чего хочешь?Хочешь спросить стоит ли тебе бросать мужа?Или стоит ли тебе начинать отношения с бывшим?Поясни.

Это твоя жизнь. Говори, что хочешь ты.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:57

А вот и Я..=)

Да уж грузчиком он точно не побежит, вот директором другое дело. А если серьёзно, я и об этом очень часто думаю -очень хочется малыша,но для меня это такая роскошь, которую я сейчас не могу себе позволить. Он говорит что тоже хочет ( но как-то не верится в это), если хотел бы давно бы стал для как говорится "стеной" и "опорой". Как-то в соре я сказала ему, что у меня идет возраст, мне нужно родить ребенка я же не вечно молодая буду, в такой ситуации как у нас я этого делать не буду. Поэтому или ты меняешь свой образ жизни,включаешь мозги и у нас всё ровно, или мы расходимся - ты живешь своей жизнь как тебя устраивает, а я своей- на жильё отдельное я себе заработаю, рожу ребенка для себя. В такой злости я его ещё не видела, зацепило его видете-ли что я рожу ребенка не от него!И как я могла такое ему вообще сказать?! Ну так делай что нибудь пока есть возможность это делать.А то потом я не смогу его родить, а он созреет- найдёт молодую, она ему родит малыша и он в шоколаде, А я? Он обещает что все у нас будет хорошо, только не уточняет когда это "хорошо" наступит, сколько еще нужно ждать, вот и думаю-а может уже и не ждать ни чего?