Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Что такое любовь? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Что такое любовь?это просто вопрос он тобою и мной не разгадан?может это болезнь может вирус какой наповал поразил наши души и ты видишь во сне дальний свет островов где тоска по тебя меня гложит... и тд оч красивый стих))а вопрос этот реторический на него нет ответа! Для каждого любовь своя и каждый видит ее по своему... Но то что счастливее это чувства и искреннее нету Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Любовь это когда находишься рядом с человеком и понимаешь что он самый лучший,ни смотря ни на что! И что когда его не будет рядом,то жизнь не имеет смысла!
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
любовь.... я сама часто задаюсь вопросом а что это?? может наше самовнушение? а может она правда есть? а возможно это просто вымысел, сказка?..
даже не знаю как здесь ответить... я запуталась в этом понятие... для каждого наверное любовь своя, и каждый видит ее по своему, кто то грезит мечтами и верит в принцев, кто то говорит что любовь это болезнь души и она пройдет, кто то говорит о том что любовь дает нам крылья и учит летать.. для меня любовь долго время была возвышенностью, полетом, счастьем, а еще тем что если человек говорит люблю он должен жить с тобой всю жизнь как в сказке но в 1 прекрасный миг мне подрезали крылья и любовь превратилась в сказку для маленьких детей.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
"любить - это в глубь двора
вбежать и до ночи гграчьей блестя топорм рубить дрова, чилой своей играючи" "...подымать и вести, и влечь, которые глазом ослабли, ...вражьи головы спиливать с плеч хвостатой сияющей саблей!" Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Любовь-это находить в счастье другого своё собственное счастье
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Любовь это находится рядом с любимым человеком, смотреть ему в глаза и не ждать от него ничего... Никаких действий...
|
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Когда любишь - нельзя этого объяснить. Ты просто чувствуешь, что при виде этого человека у тебя сжимается всё внутри, просто когда ты слышишь его голос у тебя появляется улыбка на лице, тебе хочется просто чувствовать его дыхание. Любовь нельзя объяснить, её можно только почувствовать.
![]()
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
"Есть любовь, похожая на дым:
Если тесно ей — она дурманит, Дай ей волю — и ее не станет… Быть как дым — но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит — тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает… Быть как тень, но вместе ночь и день…" Иннокентий Анненский (Две любви)
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Лично для меня -- так уж сложилось, что любовь -- это то, что добавляет смысл.
|
Вернуться к началу | |
MashaMS |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А что такое любовь? Наверное, один из самых сложных и простых вопросов? Любовь - мысли по отношению к определенному предмету или человеку, которые вызывают внутри вас хорошие эмоции. Просто хорошо и тепло. Я так думаю...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1