Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MattyM |
Заголовок сообщения: Как наладить общение? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем добрый вечер.
Хочется спросить вашего совета. Несколько дней назад увидела в интернете страницу парня в группе по подготовке к экзамену и жутко заинтересовалась, вот бывает иногда такое ![]() Он очень умен. Написала ему, попросила помощи по математике. Охотно согласился, разъяснил все, но дальше завязать разговор у меня не получилось. Начинает отвечать более кратко. И второй раз все точно так же ![]() ![]() С чего начать? Постоянно просить объяснить что-то-не хочется быть идиоткой. Спасибо заранее, честно понимаю, что пишу полнейший бред ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как наладить общение? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Посмотри его музыку, узнай у него его интересы, поговори на эти темы.
|
Вернуться к началу | |
MattyM |
И как?
![]() "Именно почему-то тяжело начать. Привет, как тебе эта песенка?" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Почему тяжело? Таки и пишешь "Как тебе эта песенка?". И песню кидаешь. Или видео какое-то.
Или "Ой, сегодня книгу такую интересную дочитала. "***" называется. Читал её?" А потом "...А что любишь читать/смотреть/слушать?"
|
Вернуться к началу | |
MattyM |
Хм..Боюсь, наверное, негативной реакции
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Значит завтра напиши. Или послезавтра. Может он занят сейчас.
А может он просто не горит желанием общаться с тем, кого не знает, т.к. не воспринимает нормально знакомства через контакт. Или у него девушка есть - не все ж СП ставят. Или (всякое ж может быть) ты просто не в его вкусе, вот он и не видит смысла в общении.
|
Вернуться к началу | |
MattyM |
Ладно, спасибо большое
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
PlayGirl Сообщения: 81 |
О, такая же фигня
![]() Ну бывает, парень понравится, умный ,красивый... Начинаешь писать, а он отвечает вроде вежливо, но кратко. Хотя, так же я собеседник кагбэ не тупой ![]() Может, у них просто и так все отлично, в реале, в личной жизни, вот они и игнорят всяких незнакомых девушек в соц. сетях...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17