Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Танюшка |
Заголовок сообщения: Непонимание любя |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Всем привет))
У меня с моим молодым человек нет понимания....из за всяких мелочей постоянно ругаемся,уже терпения не хватает!!!!а потерять друг друга не хотим....Девчонки подскажите пожалуйста как выйти из этой ситуации!? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: непонимание любя |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Танюшка, а в чем заключается отсутствие понимания? ну искать компромис - это выход. Лучше распиши подробнее вашу ситуацию (сколько вы вмете, какие "мелочи, ваш возраст), тогда это поможет сделать какие-либо выводы.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Танюшка |
ну к примеру:я хочу вечером погулять с подругой,говорю молодому человеку об этом,а в ответ мне говорит что он хотел провести время вместе,что мне на него наплевать и т.д.,ну что бы не раздувать скандал,я остаюсь дома,мы с ним пол вечера смотрим фильм а потом идем спать, это уже длиться на протяжении 2х месяцев, я только и вижу что работу и дом,уже мозг деградировать начал((((((мы делаем только что он хочет,если я начинаю идти против его мнения,и делать так как я хочу,то снова скандалы,уже терпеть это все нет сил,и потерять его тоже не хочу,встречаемся мы 8 месяцев,такого поведения у него еще не было,все было хорошо,а в последнее время его будто подменили,но зато если ему хочется что ни будь сделать,меня даже в известность не ставят(((.....мне 20 лет а ему 22
запуталась я окончательно((((( ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
может у вас просто обычный кризис? или у него проблемы в какой-то сфере? попробуй предложить ему сходить куда-то с друзьями, он со своими,а ты со своими. Или организуйте совместный поход куда-то. А почему вы спать идете? А как же интимная близость? Ее тоже нет 2 месяца?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Танюшка |
она есть,но редко,и не такая страстная,
пыталась вытащить его куда нибудь,безрезультатно((( меня уже посищают мысли что он меня стесняеться,или я ему нужна так для "галочки" нам уже даже толком говорить не очем((( может просто наши отношения пришли в тупик?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
как я поняла вы вместе живете? попробуйте разъехаться, и пожить отедльно. Если у вас будет тяга к друг другу, то попробуйте все с начала, а если помучаетесь, да успокоетесь, то значит это не любовь, а банальное сожительство. Или же попробуй организовать романтическое свидание, или увлечься чем-то, может это внесет новизну в ваши отношения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Не надо разъезжаться.Потом просто можно не съехаться.
Чтоб отношения себя до конца не исчерпали,нужно новый этап начать,перейти на новую ступеньку отношений. Например, заняться общим делом(фотографии,машины,музыка,песни,книги и др.); если все таки вместе не живете,а просто изредка ночуете,то начать жить вместе, в конце концов узаконить свои отношения. Если для брака рано,то просто предложи ему небольшую игру.Тут 2 варианта. №1 вы целый день(желательно выходной,чтоб с самого утра) живете так как будто вы в браке.Т.е. ты выполняешь обязанности жены,а он мужа.В идеале сделать в конце выводы. №2 (лично практиковали).Для этой игры нужно 2 дня(опять таки выходные). Первый день твой.Второй его.Когда твой день вы живете по твоим правилам.Ты с утра планируешь то,чем вы будете заниматься в течении всего дня,вечера и ночи(важно чтоб вы были вместе), а он тебе подыгрывает.Только не нужно ни в коем случае делать из него раба ![]() Помогает понять тайные желания партнера,ощутить на себе ответственность за ваши отношения+за себя+за него,уметь планировать ваш досуг , вносит разнообразие(ну и куча еще всяких плюсов). Главное именно в той последовательности.Сначала твой день,потом его.1 для того чтобы третий день он мог отдохнуть и сам и дать тебе отдохнуть,2 показать примерно как надо ему завтра вести себя в "его день",а то он просто может придумать до обеда секс,обед,телик,ужин,секс,спать. Вот такое мое предложение.Спасибо тем,кто хоть прочитал и уделил внимание.Не зря писала ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One, Ухты интересный метод, нужно будет попробовать.
Танюшка, Не стоит так отчаиваться, скорее все это маленький кризис в ваших отношениях. Ищите компромиссы - это всегда помогает! Танюшка писал(а): меня уже посищают мысли что он меня стесняеться,или я ему нужна так для "галочки" Выкинь такие глупые мысли из головы, если бы ты ему была нужна только для галочки, то мне кажется ему было бы все-равно как и с кем ты проводишь время!
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Танюшка, а ты не пробывала спросить его почему он так себя ведёт???? А сходить погулять с подругой в то время, когда он уходит гулять???? А вы,если вместе, то проводите время только дома????
|
Вернуться к началу | |
megalomanka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Танюшка, А у него друзья есть вообще???????? ему не хочется хоть иногда проводить время? просто пообщатся? можно выделить время когда ты будешь со совими подругами встречатся аон сдрузьями... а может он тебя просто ревнует??????? в конце концов , предложили ему чтоб твои подруги пришил к тебе вгости!!!!! он так будет уверен, что именно с подругами ты хочешь увидится.. потом я думаю он будет тебя отпускать...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3