Страница 8 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Sarra |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли мужчина уметь готовить? |
Малышка Сообщения: 28 |
Не должен, но если умеет - отлично, обычно у мужэчин блюда из мяса и птицы вкуснее выходят почему-то))).
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
никто ни кому ничего не должен)
А вообще...если умеет, то это только плюс для него, если не умеет-ничего страшного, главное, что бы хоть что-то умел по дому)))
|
Вернуться к началу | |
sedeyka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
офк должен
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Не должен конечно, никто вообще никому ничего не должен.
Однако если мужчина умеет готовить, то это ему только в плюс, и он молодец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Дурацкий стереотип,что готовить это женская участь.Мужчины тоже должны делать нам приятно:пока мы лежим на диванчике листая журнальчик,они потеют над своим кулинарным шедевром
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lucky |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Это не обязательно, но было бы неплохо)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Он не должен конечно, но если есть желание и возможность, то почему бы и нет?
|
Вернуться к началу | |
Carevna |
Малышка Сообщения: 25 |
Было бы не плохо, но так чисто символически то можно уметь)
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
Заявляю во всеуслышание: мужчины - лучшие повара.
Я терпеть не могу готовить и кухню вообще (понимаю, что это неправильно). И мой молодой человек сам готовит. Когда я приезжаю к нему, на кухне главный - он! И даже не возмущается. Когда была свадьба сестры и так получилось, что повара не успевали приготовить, мой отец, который больше яичницы себе ничего не готовил, помогал им... вся семья была в шоке после увиденного. Не думали, что в нем скрываются такие таланты! ![]() Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Я думаю, хотя бы возможность им это сделать нужно давать. Вот у меня папа до сих пор хвастается борщом, сваренным в 15 лет, и пирогом, который он испек лет 10 так назад
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Императрица писал(а): Заявляю во всеуслышание: мужчины - лучшие повара. А разве никто этого не знает. Мне кажется это уже далеко не новость. ![]() Полностью согласна. Но своего мужчину на кухню пущу лишь под присмотром, ну нечего ему там делать, когда у него есть такая великолепная хозяюшка как я. Максимум завтрак приготовить. ![]() Люблю ещё вместе готовить. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5