Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Поцелуи в общественных местах |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Практикуете ли вы это?А может только этим и занимаетесь?
![]() Расскажите о своих или чужих поцелуях в различных местах,делая акцент именно на общественных. Например,мы можем поцеловаться везде,только одно место меня почему то смущает-это эскалатор метро.Не могу и все.Когда сама вижу чужие поцелуи пробирает истерический смех.Готова смеяться над этим час ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Поцелуи в общественных местах |
STAR Сообщения: 2295 |
А я в общественном месте могу обнять и чмокнуть, но откровенные поцелуи при людях, как-то не очень...
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
конефно ! это так заводит , особенно если едем домой и осталось не долго ^_-
т.е. в прошлом времяни ... =( ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ESTik писал(а): конефно ! это так заводит , особенно если едем домой и осталось не долго ^_- А было что не сдерживался?))) |
Вернуться к началу | |
ESTik |
не понял суть вопроса =( пожалуйста поясни )
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ESTik писал(а): не понял суть вопроса =( пожалуйста поясни ) Ну поцелуй иногда перетекает в более близкую интимную связь.Ты написал что до дома чуть-чуть и тебя поцелуи заводят (в данном случае в общественных местах),я и спросила,было ли такое что до дома не доезжали?Приходилось где-нибудь тормозить и переходить к близким интимным отношениям? ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне вообще все равно , я в момент когда очень хочу поцеловать любимого , других не замечаю , исключение составляет его мама , вот при ней нет уж ...))))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Valkyrja писал(а): Мне вообще все равно , я в момент когда очень хочу поцеловать любимого , других не замечаю , исключение составляет его мама , вот при ней нет уж ...)))) А как давно вы вместе?При маме даже в щечку ни-ни?)) |
Вернуться к началу | |
ESTik |
нет =) для нас это было как-бэ варварство О.о
дома только =) сначала даже целоватся в автобусе не хотела , но я настоял ^.= ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
вообще когда видишь в метро или кафешке как парочка буквально облизывает друг друга - зрелище не из приятных, особенно если старшое поколение рядом и на все это смотрит
касательно меня, могу просто позволить себе чмокнуться со своим любимым ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15