Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Куда же мне поступить ? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
gralena писал(а): Если здесь есть кто из Питера, напишите пожалуйста за сколько реально снять однокомнатную квартиру?! 15 т.р.
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Да, конечно родители будут полностью обеспечивать. Я имела ввиду, что по окончанию вуза у нас сложно найти работу.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Тогда не переживай, подавай документы в Питер тоже, поживи для начала в общаге, подружишься с кем-нибудь, а там может на двоих снимите что-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Yohanna писал(а): Тогда не переживай, подавай документы в Питер тоже, поживи для начала в общаге, подружишься с кем-нибудь, а там может на двоих снимите что-нибудь. Хороший вариант. Я сама пойду на заочный, очный не потяну, очень далеко кататься, учиться некогда будет, но могу сказать, что когда рассматривала вариант с очным обучением, тоже была мысль снимать вдвоем с кем-нибудь. Все постоянно говорят - экзамены только со взяткой сдавать, и никак больше, не спорю, есть такие сволочи-преподы, но можно и на мозгах, а вот интернатура и ординатура- это да, там платно, против лома нет приема. Сама хочу в мед, на фармацию - буду тетенькой провизором ![]()
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Брюнеточк@ писал(а): Yohanna писал(а): Тогда не переживай, подавай документы в Питер тоже, поживи для начала в общаге, подружишься с кем-нибудь, а там может на двоих снимите что-нибудь. хороший вариант. я сама пойду на заочный, очный не потяну, очень далеко кататься, учиться некогда будет, но могу сказать, что когда рассматривала вариант с очным обучением, тоже была мысль снимать вдвоем с кем-нибудь. все постоянно говорят - экзамены только со взяткой сдавать, и никак больше. не спорю, есть такие сволочи-преподы, но можно и на мозгах. а вот интернатура и ординатура - это да, там платно, против лома нет приема. сама хочу в мед, на фармацию - буду тетенькой провизором ![]() В мед на заочный? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Куда пойти? |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Девчонки как вы думаете как мне поступить? Я сейчас в 9 классе. Учусь я не очень хорошо, из 17 предметов 8 троек. Я живу в подмосковье, хотела после 9-го класса идти в Москву в мед. колледж (очень хочу в медицину), но не пускает папа, говорит в Москву далеко и все такое. В Подольске тут одни ПТУ, нечего нормального нет. В 11 класс учителя говорят я точно не смогу, очень сложно для меня, да и ЕГЭ я в 11 точно не сдам. Что мне делать???
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Заголовок сообщения: Re: Куда пойти? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Я воевала со своими родителями 3 года, как раз с 9 класса, чтоб поступить в Москву, и туда куда хочу. Свое я отвоевала
![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Папа и слушать нечего не хочет, говорит, что опасно так далеко ездить и все такое, говорит иди куда хочешь кроме Москвы. Что делать я вобще незнаю, осталось всего месяц на раздумье(( А 11 я точно не осилю, я блин боюсь в 9 математику не сдать(((
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
11-ый класс не потянешь, а колледж - потянешь?
Будет намного сложнее, чем в школе. +Если ты боишься математики - как ты будешь учить физику и химию на меде? И жить одной в 15 лет, в чужом городе. Сможешь ли? Лучше быть плохим экономистом, чем косоруким врачём. По этому слушай папу, оставайся в школе. Если очень хочется мед (или любое нормальное образование) - у тебя есть 2 года, чтобы подготовиться. Занимайся с репетиторами, ходи на курсы, решай пробные ЕГЭ.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Жить я в чужом городе не буду, мне от дома до колледжа добираться час, максимум полтора. Сегодня говорила с учительницей биологии и химии, она сказала, что намного лучше мне пойти в тот колледж, к тому же он хороший, я давно на него внимание обратила и она мне его тоже посоветовала. Говорит для 11 я слабовата.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
За все пробные работы ГИА, которые мы писали с классом у меня 2. Я даже в этом году боюсь не сдать математику.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0