Страница 1 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лера |
Заголовок сообщения: Бандиты и судимые |
Малышка Сообщения: 25 |
Девушки, а вы бы стали встречаться или жить с криминальным авторитетом, бандитом, судимым человеком???
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: бандиты, судимые |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
среди моих знакомых было три таких парочки и только одна с хэппи-эндом , но помойму это о4ень редкое исключение
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лера |
ESTik писал(а): среди моих знакомых было три таких парочки и только одна с хэппи-эндом , но помойму это о4ень редкое исключение Почему с хэппи эндом? Как это? а остальные?
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
несрослось )
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лера |
ESTik писал(а): несрослось ) в смысле хэппи энд - не срослось?? не поняла тебя
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
хм , боюсь я неправильно понял =(
я думал речь о тех кто занимается чем-то криминалнымв данный момент , не срослось потому-что продолжают заниматся тем же ( криминалом ) с етим связано непонимание или частое небывание дома и отношения распадаются как карточний домик ___________________ про хэппи-эндовскую парочку хочу сказатьчто когда они встретились он о4ен скоро стал порядо4ным и они народили детишек , вообщем всё как в сказке __________________ обращение к мужчинам имхо если вы " криминалист " , то завязывайте с этим если хотите серёзных отношений этим вы рискуете своей половинкой , ибо всегда кажется что не поймают и т.д. или это случится с кем-то другим , мужчины они такие ... самоуверенные ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лера |
[___________________
про хэппи-эндовскую парочку хочу сказатьчто когда они встретились он о4ен скоро стал порядо4ным и они народили детишек , вообщем всё как в сказке __________________ нда, это исключительный случай
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
да ! я за них так рад , любят друг друга , а о прошлом вспоминают с улыбкой
тот человек очень изменился , ну прям полностю я думаю ему легче было изменится из-за того-что он занимал себя всегда чем-то - спортом , футболом , помойму так легче изменится если тебе хочется менятся и еще я думаю что они много говорили по душам ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Лера |
ESTik писал(а): да ! я за них так рад , любят друг друга , а о прошлом вспоминают с улыбкой тот человек очень изменился , ну прям полностю я думаю ему легче было изменится из-за того-что он занимал себя всегда чем-то - спортом , футболом , помойму так легче изменится если тебе хочется менятся и еще я думаю что они много говорили по душам я думаю дело ещё в том, что он не успел ещё погрязнуть. серьёзный человек из - за девушки не стал бы всё бросать идти работать на завод
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
я ВСТРЕЧАЛАСЬ!
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6