Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы звоните друг другу? |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Мы очень часто в аське сидим, ну а на ночь созваниваемся иногда ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мы созваниваемся не часто, просто, чтобы услышать голос и узнать как дела. А вот вечером, когда он приходит с работы мы разговариваем по скайпу больше 2х часов, или около того
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Смсимся постоянно, раз в день кто-то стабильно звонит, либо я, либо он
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Созваниваемся где-то по разу в день, в основном в инете переписываемся.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
По возможности можем весь день висеть на телефоне
![]() Раньше ещё по ночам болтали, ну...до того момента, когда родители ворчать не начали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Ой, когда мы начали жить отдельно, созванивались каждый вечер и болтали полтора часа минимум. Сейчас спустя год уже созваниваемся раз в неделю, но так же минимум полтора часа, а то и больше.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
После его прихода созваниваемся часто , потому что очень скучаем друг по другу , но часто видеться не можем , но скоро снимем квартиру . Реальное общение всегда лучше чем звонки .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Agata |
FunGirl Сообщения: 52 |
Мы созваниваемся через день иногда каждый день,хочется больше,но радуемся чему есть
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Живем вместе. Когда я была на практике, звонил мне каждый день и писал постоянно
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Alina1111 |
Капризуля Сообщения: 36 |
встречаемся 4 месяца.поначалу говорили по 5 часов,правда только раз в день(он курсант)сейчас я дома,он учиться.созваниваемся только вечером и то говорим 10-15мин.говорит,что устал и хочет спать.с одной стороны я понимаю,что вставать рано и устает за день,но...еще 2 проблема,у них в комнате 7 человек и сказал,что ему говорить на все темы не очень удобно и он не может все рассказать.вообщем говори полночи,когда он в наряде.не знаю,может это не совсем нормально,но как-то так.что вы скажите?
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Созваниваемся не так, чтобы очень часто, а вот СМСки постоянные
![]() Все время фактически на связи, за исключением, когда я сильно занята или он. И гуляем вместе почти каждый вечер)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4