Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Терпеть ли его похождения налево? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Desperado писал(а): Сегодня позвонил, будто так и надо, а в ответ услышал, что ошибся номером. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Сегодня позвонил, будто так и надо, а в ответ услышал, что ошибся номером. Умничка!!! ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Не_Барби писал(а): А мне кажется, это не проблема.Изменяет - ок, пусть изменяет. Всё равно к тебе возвращается. Какой-то страх. Девушка, у тебя гордость есть? Как можно такое говорить? Измена, не измена....пофигу ,что ли? ![]() А по теме: как такое можно терпеть? Ничего страшного, что ждала 6 месяцев....Я тоже ждала парня, когда он ушёл в рейс...ну...не дождалась ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Ramira писал(а): Какой-то страх. Девушка, у тебя гордость есть? Как можно такое говорить? Измена, не измена....пофигу ,что ли? Я же не спрашиваю, откуда примитивизм мышления и уверенность в том, что изменяют только недалёкие мужчины со спермотаксикозом.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Молодец, что так поступила
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не_Барби писал(а): Я же не спрашиваю, откуда примитивизм мышления и уверенность в том, что изменяют только недалёкие мужчины со спермотаксикозом. А кто ж еще? Интересно послушать не примитивное мнение опытного в этом деле человека.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
И откуда столько агресии тоже не спрашиваю;)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Не_Барби писал(а): И откуда столько агресии тоже не спрашиваю;) Потому что ее нет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
"Интересно послушать не примитивное мнение опытного в этом деле человека", - неприкрытый корявый сарказм. Что это, как не агрессия?:)
По теме. Не для всех секс является апогеем отношений. Для некоторых людей секс что-то вроде еды - удовлетворение физических потребностей (не затрагиваю тему самоконтроля), а отношения строятся на чувствах. То есть спать можно с кем угодно, не испытывая никаких эмоций к партнёру, а потом возвращаться к человеку, который вызывает положительные эмоции (можно употреблять словосочетание "любимый человек", если так понятней, только не нужно предираться к формулировке). С тем, к кому чувства, можно даже не спать, а просто получать моральное удовольствие от разговоров или прикоснвений. Исходя из того, что парень почти постоянно в рейсах, такое отношение к девушкам не удивительно. Есть любимаяединственная, и если она будет понимать и сможет принять мужчину таким - будет хорошая отдача.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Не_Барби, сарказм и агрессия - разные вещи. Агрессия в данном случае выражалась бы в каких-то оскорблениях по типу "ты что - дура?" ну и тому подобное
![]() Цитата: Для некоторых людей секс что-то вроде еды - удовлетворение физических потребностей Об этом и была речь. Физические желания превышают какие-то моральные устои по типу "любимым не изменяют", "не хочу делать больно любимой" и т.д. Грубо говоря, сперма в голову ударила, вот он пошел за первой же юбкой. Потому что "захотелось кушать" и всё тут. Не он один тут бедный-несчастный, живущий в рейсах. Другие тоже есть. И они (не все, конечно) не изменяют любимым. Не потому, что не хочется секса, а потому, что секс для них не на первом месте. На первом месте чувства. А особенно чувства любимого человека. Судя по сообщениям автора ей не подходит роль девушки из какой-то мусульманской общины. Ей более близкий тот человек, для которого важнее она, а не толпа "однодневок". И гораздо лучшую отдачу можно получить от такого человека. А в данном случае не факт, что от этого человека вообще будет хоть какая-то отдача. Так что, как я и говорила, изменяют только самцы со спермотоксикозом. И ты сама же подтвердила это.
|
Вернуться к началу | |
Desperado |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вот именно ждала бы.......он же моряк, постоянно в рейсах. Головой не думал, а теперь поздно. У меня уже тени сомнения нет, что быть с ним не хочу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5