Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Встреча с первой любовью |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Adelina, мне кажется, что лучше уйти от мужа, и не к бывшему, а просто уйти. Всё переосмыслить. Обдумать. Adelina писал(а): что мне постоянно приходится с чем-то боротся- работать он толком не работает, то игровые автоматы, то бывшие подруги названивают с интересными предложениями, то выпивка, вообщем одна проблема уходит на её месте тут же новая. Вот. Это тебе надо? Ты уверена, что в будущем всё изменится? Если он не работает ВООБЩЕ, а когда ты будешь с пузиком, то как? Где деньги брать? Врятли он тогда побежит работать грузчиком ![]() Galaktiosha писал(а): Ты сама чего хочешь?Хочешь спросить стоит ли тебе бросать мужа?Или стоит ли тебе начинать отношения с бывшим?Поясни. Это твоя жизнь. Говори, что хочешь ты.
|
Вернуться к началу | |
Adelina |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Да уж грузчиком он точно не побежит, вот директором другое дело. А если серьёзно, я и об этом очень часто думаю -очень хочется малыша,но для меня это такая роскошь, которую я сейчас не могу себе позволить. Он говорит что тоже хочет ( но как-то не верится в это), если хотел бы давно бы стал для как говорится "стеной" и "опорой". Как-то в соре я сказала ему, что у меня идет возраст, мне нужно родить ребенка я же не вечно молодая буду, в такой ситуации как у нас я этого делать не буду. Поэтому или ты меняешь свой образ жизни,включаешь мозги и у нас всё ровно, или мы расходимся - ты живешь своей жизнь как тебя устраивает, а я своей- на жильё отдельное я себе заработаю, рожу ребенка для себя. В такой злости я его ещё не видела, зацепило его видете-ли что я рожу ребенка не от него!И как я могла такое ему вообще сказать?! Ну так делай что нибудь пока есть возможность это делать.А то потом я не смогу его родить, а он созреет- найдёт молодую, она ему родит малыша и он в шоколаде, А я? Он обещает что все у нас будет хорошо, только не уточняет когда это "хорошо" наступит, сколько еще нужно ждать, вот и думаю-а может уже и не ждать ни чего?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Adelina писал(а): вот и думаю-а может уже и не ждать ни чего? Adelina, если у тебя хватит духу, то не жди. Сможешь пересилить себя? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Зачем тратить время на человека, которому ты нужна только в качестве источника доходов? Представь, если у вас будет ребенок, как ему будет тяжело: мама сутками на работе, а папа - на диване возле телека. В итоге ребенок не будет знать, что такое нормальная семья. У тебя постоянно не будет хватать времени, а муж ничем не поможет.
Сейчас у тебя еще есть возможность построить серьезные отношения. Просто ищи свою половинку. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Эта встреча с первой любовью у тебя не зря на жизненном пути случилась. Представь ее как рубеж, до которого ты делала всё, чтобы всё было хорошо (ты! не он!), а теперь ты пришла к концу пути и ничего не изменилось, только деградирует.
По-моему, ты умная и целеустремленная, у тебя всё получится, не бойся. Ты уже и сама понимаешь, что он не изменится, но что называется - надежда умирает последней. Не теряй время! Строй свою счастливую и настоящую жизнь! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15