Терпеть ли его похождения налево?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Терпеть ли его похождения налево?

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 04:31

Да, я все еще тут..

С нами с 04 май 2012, 16:13

Вот именно ждала бы.......он же моряк, постоянно в рейсах. Головой не думал, а теперь поздно. У меня уже тени сомнения нет, что быть с ним не хочу.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 04:40

Да, я все еще тут..

Когда он в рейс ушёл, его друзья меня предупреждали. И я естественно им не поверила. Поверила "любимому человеку" по чём зря. Просто чувство собственного достоинства во мне преобладает. Если бы измена была хотя бы пару раз......я бы ещё подумала о возможных дальнейших отношениях, но они повторяются с переодичностью. Сидеть и ждать прекрасного момента, когда он скажет что нашёл другую, для меня слишком. Говорит о чувствах он глядя в глаза, в постели после рейса у нас ничего не было. Я просто не смогла через себя переступить. Представляла, как он обнимал другую......целовал. Было до жути противно...

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Как можно ставить секс, других девушек, с котрыми у него было, выше эмоциональной близости, из-за которой он и возвращается? Я знаю несколько примеров, когда всю жизнь живут именно так: да, муж гуляет, но любит жену и в семье всё хорошо. И эти семьи намного крпче и спокойнее тех, в которых измена является запретной темой.
А изменяют почти все, просто не все сознаются. За годы семейной жизни одна-две измены, скорее всего, имели место в любой паре.
Те, кто совсем не изменяют. Не факт, что это из-за нежелания делать больно половинке. Некоторым просто никто, кроме половинки, не даст

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:43

Да, я все еще тут..

Изменяет он постоянно при чём, что самое раздражительное не скрывает этого. Примером служит, то как он мне рассказывал, как знакомиться, и как дальше развиваются события. На мой вопрос, не стыдно ли ему, он с лёгкостью ответил ты спрашиваешь я отвечаю. Не нравится не спрашивай. Врать больше тебе не хочу, хочу чтобы ты всё знала. Я могу терпеть измены, но не тогда когда они постоянные. Для меня это уже слишком.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:06

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Не_Барби писал(а):
А изменяют почти все, просто не все сознаются.

Вот и пусть не сознаются!
Кому приятно будет ЗНАТЬ, что он- как запасной аэродром в который возвращаются нагулявшись?
Нет уж. Я допускаю, что измена случается в семьях в большинстве своём, но разговаривать об этом и допускать это - БЕЗУМСТВО! Иными словами: зачем же жениться? Встречайтесь себе и рассказывайте друг другу, где вы там, с кем и как именно!
Не_Барби писал(а):
Как можно ставить секс, других девушек, с котрыми у него было, выше эмоциональной близости, из-за которой он и возвращается?

А вот так! И это единственно правильный расклад. В противном случае это - уже не семья, а чёрт пойми что!

А вы своей пропагандой "права на измену" уже начинаете вызывать негатив, хотя я и должна оставаться невозмутимой. Но уже не получается.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:16

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Не_Барби писал(а):
А изменяют почти все, просто не все сознаются. За годы семейной жизни одна-две измены, скорее всего, имели место в любой паре.

да бред, это :hell_boy: Просто злости уже не хватает. Кто внушил тебе такую дурастику? Все изменяют? Так зачем быть вместе? Зачем? :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Для меня главное эмоциональная привязанность. Я не ставлю секс на первое место. С парнёром должно быть, в первую очередь, интересно.
Унизительным я считаю положение девушек, которые не могут поддержать разговор. С которыми мужчина только о чувствах и магазинх говорить может, а Моцарта от Чайковского она не отличит. И когда мужчине (или женщине, без разницы) нужно идти "налево" за удовлетворением моральных потребностей - это куда печальнее, чем когда от интересного в общении партнёра уходят за хорошим сексом.
Я не исключаю, что это мнение тяжело понять, если и тебя, и мужчину устраивают коммерческое кино и поп-музыка (ну или наоброт)

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:40

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Не_Барби, я уважаю чужое мнение.
Чтобы избежать "бросания" тапок в вашу сторону, рекомендую прекратить пропаганду
Galaktiosha писал(а):
"права на измену"

Мы вашу позицию поняли, но вряд ли кто-то согласится с ней. Скорее всего поднимется шум и протест со стороны форумчанок.
Не_Барби писал(а):
Для меня главное эмоциональная привязанность. Я не ставлю секс на первое место.

Это совершенно не предполагает, что вы должны позволить изменять себе. Для меня тоже эмоц. привязанность в приоритете, но это не говорит о том, что мне наплевать, с кем спит мой муж.
Я повторюсь : измена изменой, (ну случаются у людей огрехи), но нужно сделать всё, чтобы любимый человек об этом никогда не узнал. Ложь во спасение. Спасение семьи. Иначе это уже не семья, а бл*дёжник какой то!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 16:11

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Не стоит такого терпеть!!!Для измены всегда отмазка или причина найдётся.Если парень по настоящему любит,он будет терпеть и ждать и год и два,а то и больше.

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:15

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Как можно позволять так с собой обращаться? Это что получается, жена убирает, стирает, готовит, а муж,извините, где-то по бабам шляется... Я, конечно, понимаю, эмоциональная привязанность, духовная близость. Но какая может быть близость, если он изменяет ПОСТОЯННО?

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 22:27

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Я считаю, что измену ни в коем случае нельзя прощать. Измена - это предательство

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5