Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Нет желания выглядеть красиво |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, не зацикливайся на этом)) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Быть собой-главная красота и задача девушки.
![]()
|
Вернуться к началу |
Крыхитка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
знаешь, Гламурная, иногда нужно пересилить свою лень, а через какое-то время, сама не заметишь, как будешь с удовольствием уделять себе любимой время!!!! Бывает что и депрессия накладывает свой отпечаток - выход тогда шоколад, оранжевые яркие фрукты (доказано учеными - повышают уровень гормона счастья) и занятия спортом ))))
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Не буду создавать новую тему, напишу здесь, эта как-то ближе.
Как мне сказали, я одеваюсь не правильно. Часто получаем в колледже за "не правельную" одежду. Кто-то получает за распущенные волосы, кто-то за слишком короткие юбки\шорты, вырезы, и т.д. Вот и я попала... Я все время хожу в футболках, джинсах\ либо обтягивающих брюках, кросовках (иногда балетки одеваю). Вот и получила выговор, типа "так я дома могу ходить, но не на занятия!!!" Мы юристы с нас и требуют в двойне. Говорят что мы должны ходить в строгих юбках, брюках, блузках... Я и не спорю, но я совсем в этом не разбираюсь, я привыкла одевать что мне удобно и что бы особо не выделяться (хотя наверно от этого и поблема, что меня особо и не замечают, ни по учебе, ни противоположный пол). Финасовое положение у меня сейчас не очень, что бы сразу пойти и купить что-то. Я порылась в гардеробе и нашла пару платьев, которые и одевала то пару раз всего, но я не знаю можно ли в них на занятия ходить, или вообще куда в них можно ходить, (или может выкинуть все и не позориться ![]() ![]() ![]() И кстати, что касается желания, то с этим тоже проблемы. Даже если я пытаюсь утром что-нибудь с собой сделать, то в итоге потом психую, мне начинает казаться что это для меня слишком, я все бросаю опять одеваю футболки и кросовки, завязываю хвост (иногда распускаю волосы) и пошла... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Мне нравится второе платье.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка], первое платье тоже хорошее. Причёска - пучок. На ногах - туфли, вместо балеток. Строго и со вкусом.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Главное - это нравиться самой себе, если на тебе красивая одежда, то как-то даже уверенности добавляется и чувствуешь себя лучше.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
[Лапо4ка], мне нравятся оба платья. Очень даже официальный наряд. Главное прическу и аксесуары не вызывающие и тогда вообще все супер будет
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Хорошенькие
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Спасибо девочки!!!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Galaktiosha писал(а): Причёска - пучок. Я тоже так сперва подумала. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8