Как он ко мне относится?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как он ко мне относится?

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:19

А вот и Я..=)

С нами с 07 май 2012, 17:16
Привет всем,кто откликнулся) Очень нравится молодой человек,но я не могу понять, в какой группе симпатии я нахожусь у него,и есть ли у меня шансы на взаимность. Расскажу о том,как всё происходит. Мы знакомы около года(через общих друзей), ему скоро 23,мне почти 18. Он внешне очень привлекателен,спортивный,девушки вокруг него вьются, характер обалденный :добрый,весёлый,очень милый,отзывчивый и тд,конечно его достоинства можно перечислять бесконечно.Теперь вот о чём: о главном) Я занимаюсь хэндмейдом. Он попросил сделать ему часы в квартиру,я согласилась. Сделала эти часы,у меня уехали родители,и я его пригласила к себе,чтобы посмотрел их и предложил свои идеи.Пришёл он уже ближе к ночи,был в полном восторге. Накормила его ужином,немного выпили,всю ночь разговаривали обо всём на свете,мне было с ним очень хорошо.Наутро пригтовила ему завтрак,и он позже уехал на работу.Весь день переписывались,вечером(точнее в пол 2 ночи) он приехал с работы и снова пришёл ко мне.Мы посмотрели фильм,только он уснул вскоре(очень уставший приехал),накрыв его одеялом,я пошла спать в другую комнату.Хотя очень хотелось остаться там с ним, с ним я чувствую себя защищённой и беззащитной одновременно. Пока котя спал,постирала ему вещи(на работе весь день бегал),погладила рубашку,испекла блинчиков к завтраку. Вообщем проснулся он и улыбается ,говорит: Какая же ты хозяюшка! Покушали,он перед уходом поблагодарил за прекраную ночь и утро. Потом уехал. Мне он очень нравится,что для меня странно,я не могу ему в этом признаться. Не вижу я никаких сигналов и знаков с его стороны,может я чего-то непонимаю? Очень прошу,помогите,у меня никогда таких чувств ещё не было.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Пожалуйста помогите

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:26

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Что-то непонятное получается. Ты стирала его вещи и готовила ему завтрак, а как он к тебе относится ты не знаешь. Поговори с ним немедленно.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 17:44

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
nastin, зачем вы размещаете одно и то же сообщение в разных разделах?
Проверьте написанное вами сообщение и отредактируйте его. В противном случае оно будет удалено!

Правила читаем здесь!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 18:57

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Как по мне, он к тебе как к другу относится. Пришел, покушал, поспал и ушел. И мне вообще непонятен момент со стиркой его вещей. Зачем?? Ты даже не девушка его.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:24

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
nastin, вы общаетесь как друзья, как я понимаю, но
nastin писал(а):
Пока котя спал,постирала ему вещи(на работе весь день бегал),погладила рубашку,испекла блинчиков к завтраку.

Честно? Мне кажется, что это уже слишком. Зачем стирать его вещи? Зачем гладить? :hell_boy: Ты его подружка. Со стороны получается, что ты просто как повар-прачница для него. :baffle:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:10

Ramira писал(а):
Со стороны получается, что ты просто как повар-прачница для него. :baffle:

Или вместо мамы! На взаимность можешь не рассчитывать! Найдешь другого! У тебя не любовь, а просто симпатия! Не трать время зря!

Заголовок сообщения: Re: Как он ко мне относится?

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 09:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Согласна с девчонками. Стирать и гладить вещи - это перебор, я понимаю, если б вы встречались и ты точно знала, что он тебя любит. Может ты ему и симпатична, но пока по тому, что ты написала что-то не очень видно, что он к тебе относится больше, чем к другу.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:19

Да, я все еще тут..

С нами с 08 май 2012, 13:44
И я согласна с девчонками - вы просто друзья, он приходит к тебе как другу, делится с тобой, рассказывает тебе обо всем. Это не похоже на любовь.. совсем.. Найдешь другого. Сердце слушай и оно подскажет. Твоя половина где-то рядом, совсем рядом.. Он с тобой только ради секса вот и все. Ты для него просто повар, ты не его девушка. Выбрось его из головы, чувствами играть нельзя. Сердце твое полюбит само именно того, кто будет рядом бережен и всегда нежен с тобой.. Пойми, я опыт уже имею - на себе почувствовала.. Тебе повезет в любви обязательно.. Желаю успеха в личной жизни.. Иди в клуб и найдешь своего ровесника тоже 18-19 лет. Не старше. Запомни - 23-летний парень тебе не пара. Пойми ты это, наконец, не будь такая наивной дурочкой.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:52

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Tasya писал(а):
делиться с тобой

Tasya писал(а):
расказывет

Tasya писал(а):
Серце

Tasya писал(а):
поскажет

Tasya писал(а):
почуствувала..

Tasya писал(а):
потусуйся по клубах

Tasya писал(а):
ровесника

Tasya писал(а):
не будь такая наивной дурочкой.

Какой ужас!
Девочки, как вы так пишете?! Ладно одну ошибку допустить по невнимательности, но слово через слово?!

Проверяйте сообщения перед отправкой. Ну, стыдно, честное слово, милые...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 18:24

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Galaktiosha, это что-то я недосмотрела этих ошибок, т.к. с телефона модерировала. Было еще хуже :big_smile1:
Ей я лично уже сообщила о нарушении правил :good: