Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Darinka-Mandarinka |
Заголовок сообщения: Правильно ли я поступила? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вот такая фигня произошла. Я встречалась с одноклассником,его звали Мища, отношения были плохие. Мы провстречались полтора месяца и он поступил как-то странно - убрал сп и дело закончилось.
У него есть компания, очень даже знаменитая у нас в школе, ну естественно по проделкам разным их вызывали к директору, были многочисленные разборки и т.п. Так один из его друзей - Артем - начал подкатывать. Самое удивительное было то, что он парень моей лучшей подруги. Я конечно сразу послала его, т.к. не могла поступить с подругой так отвратительно. Он звонил мне, спрашивал кто мне нравится, ну я решила, что будет лучше сказать,что мне нравится Миша, т.е. мой бывший парень. Артем был от этого в шоке, но это же был мой коварный план. Моя одноклассница болтушка ещё та, и рассказала Мише, что я хочу с ним встречаться. И как на зло он стал уделять мне внимание, больше разговаривать, что-то спрашивать и естественно мне это нравлось.. Выкинуть его из головы у меня не получалось. В более старших классах учится парень, он мне не нравился, но начал прикалыватся идиотским способом - говорил всякие пошлости. И как-то раз я начала с ним переписываться, мне было не чем заняться. Так вот, он как-то резко попросил прощения, стал расспрашивать кто мне нравится. Я не сказала. На следующий день он мне сказал, что я ему нравлюсь. Я была в шоке, а т.к. я человек очень влюбчивый, я сказала, что он мне тоже нравится, хотя на тот момент это было не так. Я не хотела,что бы Миша и его компания это знали, и поэтому попросила никому не говорить. Он меня позвал гулять, ну для достоверности я согласилась. Мы прогулялись, было довольно таки мило. На следующий день я просто мечтала повторить ту прогулку. И он позвал гулять. Я с удовольствием согласилась, тем более он сказал, что у него есть ко мне разговор. Когда мы гуляли, мне позвонила подруга - мы должны были встретится. Он пошел с нами. Когда мы шли, он меня приобнимал за талию. Когда мы ждали мою подругу, я спросила, о чем он хотел поговорить. Он сказал, что уже ни о чем.. Я расстроилась, думала, что он предложит встречаться - на тот момент он мне начинал нравиться. Мы сидели на скамейке и он меня обнимал, вышла моя подруга, села рядом на скамейку и спросила: "может вы все таки встречаетесь?". Он сказал: "да нет..пока что". В этот же день я ночевала у подруги, переписывалась с Антоном, и тут он предложил мне встречаться! Я была рада и согласилась. На следующий день мы пошли гулять, он меня обнял при встрече. Я не хотела его отпускать! Я кажется люблю его ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступила? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Это твоё дело с кем встречаться. Но могу сказать одно - не любишь ты его. А то вчера в Артема была влюблена, а тут вдруг в Мишу?
PS: И просьба больше не нарушать правила форума Цитата: 4.3. Нецензурные выражения запрещены 5.1.4 Используйте знаки препинания там, где этого требует орфография. (В твоём случае используй меньше запятых, больше точек.) 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики А так же не забывай про Цитата: 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Да... По-моему все слишком запутано. И любовью даже не пахнет.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Детский сад какой-то, без обид только.
Я не понимаю, причём тут Миша и причём тут Артём? Ты ведь уже выбрала себе парня, и как сама говоришь, ты влюбляешься в него. А чего ты тогда сомневаешься, правильно ли поступила? На счёт Артёма, естественно, ты правильно сделала, что отшила парня подруги,а Миша здесь вообще какой-то левый. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9