Страница 4 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Какие вы любите блески? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
В основном помадой ползуюсь яркой, красной или бордовой, если куда-то на выход, ну а хожу я куда-нить редко, а если там в магазин или просто погулять на улицу, то блеск прозрачный, ещё правда где-то в косметичке яркий какой-то валялся, что-то ближе к розовому, наверное... Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
krasotka87 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я обажаю dior с силиконом....
кто-нибудь слышал про косметику AjouRe?
|
Вернуться к началу | |
Farna |
Капризуля Сообщения: 38 |
Я вообще не люблю на губах ни помаду ни блеск.. Для меня это какой то дискомфорт.. Но, зимой приходиться пользоваться, чтоб не обветривать губы. Для себя я выбрала блекс для губ, он практически прозрачный, немного розоватый.. Очень красиво и естественно..
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
krasotka87 писал(а): Я обажаю dior с силиконом.... кто-нибудь слышал про косметику AjouRe? Что-то где то слышала, на этом форуме кто-то что-то говорил. кажись она проф. что ли?или чего там..участвует в съемках фильма. А что?
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
krasotka87 писал(а): кто-нибудь слышал про косметику AjouRe? У меня как раз есть её блески, два. ![]() ![]() У него ещё такой запах интересный, чуть кофейный или пряный, не могу точно понять, но прикольный очень ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
Симона |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Я не очень люблю блески, в основном пользуюсь бальзамом для губ. Но у меня есть один парадно -выходной Диор. Качество просто супер, хотя цена и маленькая, но оно того стоит. Он даже после еды остаётся.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
люблю светло розовые блески, прозрачные, иногда помадой пользуюсь розовой или светло-светло коричневой, скорее очень светло бежевый, а поверх неё прозрачный блеск.
Прикольно смотрится ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Люблю прозрачные) Может бледно бледно розовый)
У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Зависит от ситуаций, но больше люблю яркие, особенно красные.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не пользуюсь ни помадами ни блесками ежедневно. Крашусь только "на выход". Есть телесного цвета блеск (без блёсток) Manhattan Water Flash Lipgloss. А, когда сохнут губы, я использую бальзам для губ "Сибирское здоровье" с экстрактом розы. Бабушка подарила, попробовала и пришла в восторг.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Леська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Я пользуюсь не яркими. А моему парню не нравится что я ими пользуюсь. Говорит, "как будто жирную курицу съела и губы вытереть забыла", и целоваться не удобно )))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2