Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
greedwhore |
Заголовок сообщения: Расстались 2 года назад, но мои чувства к нему не остыли |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Дело было так: дружила с парнем долгое время(больше 2х лет), он был в меня дичайше влюблён, ну прям по самое не горюй, я позиционировала его как друга и не более.
Сейчас понимаю, что ему было наверное неимоверно тяжело выслушивать про моих парней и тех, с кем я спала. В итоге, мой парень ушел в армию и наша дружба переросла в "недружбу", так сказать, начали встречаться. Все бы ничего, но он то уехал учиться в мск и получалось, что мы виделись достаточно редко и общаться стали гораздо реже, недостаток внимания, ну сами понимаете, так тут как назло еще и ухажёров тьма появилась, все не слава богу. Изменила ему, в чём каюсь и о чём сожалею, он само собой узнал, клялась и божилась, что такого больше не будет и как-то раз осталась ночевать у знакомых, а там был его лучший друг, который изрядно подпил и меня поцеловал. Ну я, рассчитывая на его совесть, не сказала, думала, вот раз друг лучший, то про такое не расскажет, так нет же, рассказал, негодяй. И мои обещания, и оправдания уже никому не были нужны естессно. Извинялась стотыщмиллионов раз. Все бы ничего, но он то мне не только как парень нужен был, человек-то он отменный, прям необычный, я бы даже сказала, в общении его нуждалась, да и щас нуждаюсь, хотя прошло уже почти 2 года. Только сейчас понимаю, что только его люблю, прям ну не могу больше. А он меня везде заигнорил, связаться с ним никак не могу. И дело в том, что у меня парень уже другой, 1,5 года как, и люблю его и уже о совместном будущем думаем и все такое, а как спать ложусь думаю о нём, и снится мне он постоянно, хоть я и в игноре, каждый день с какой-то непонятной надеждой захожу к нему на страницу в вк, смотрю старые фото, ностальгирую в общем, что делать с этим, не знаю. Сегодня вот выпила лишнего и позвонила(даже номер его наизусть помню до сих пор), но разговор был не долгим. Расстроилась. Наверное, не стоило звонить. Понимаю прекрасно, что он меня ненавидит, он ко мне со всей душой был, а я жопой. Щас - наоборот. Люблю его и буду любить неизменно. Что делать-то, бабоньки, подскажите? Забыть не предлагайте - невозможно.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: любит?не любит?я руки ломаю |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Я сомневаюсь, что он такой уж необычный, как ты думаешь. Когда бегал за тобой, пока дружили, и когда встречаться начали - конечно, необычным казался, потому что старался сначала понравиться, потом не потерять. А сейчас, даже если вы начнёте общаться, врядли он таким и останется.
Ещё сильно сомневаюсь по поводу того, что он тебя ненавидит. 2 года прошло - скорее всего, что просто забыл. Тем более после армии: и возраст такой, что взгляды меняются, и условия для изменений все, и т.п И сначала ты пишешь, что только его любишь, а потом - что любишь своего нынешнего парня. Определись. Конечно, можно предложить ему встретиться, уговорить прийти - не думаю, что будет очень сложно (ваш последний телефонный разговор - не показатель, потому что 2 года не общаться и вдруг напиться и позвонить - нормаль поговорить не выйдет), но так ты рескуешь нынешнеми отношениями. А может посмотришь, послушаешь и поймёшь, что это действительно не тот человек, о котором ты 2 года мечтала. Но вообще все эти чувства от безделия. Займи себя чем-то, чтобы времени на ностальгию не оставалось. Удивишься, как быстро великие чувства закончатся
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
greedwhore!
А правила еще никто не отменял! Цитата: 5. Правила написания тем и постов. 5.1.1 Тема должна открываться в соответствующем разделе. 5.1.2 Названия тем должны носить осмысленное название таким образом, чтобы было понятно, о чём будет идти речь в посте. 5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек". Их также в дальнейшем будут редактировать. *** Каждый имеет право на ошибку, но помните: если первый раз модератор после вас "навел в сообщении порядок", это не значит, что за вами постоянно будут подчищать мусор. Повторное нарушение этики поведения на форуме приведет к ограничению доступа к форуму или удалению аккаунта. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
greedwhore писал(а): Заголовок сообщения: любит?не любит?я руки ломаю greedwhore писал(а): прошло уже почти 2 года greedwhore писал(а): он меня везде заигнорил, связаться с ним никак не могу. greedwhore писал(а): выпила лишнего и позвонила(даже номер его наизусть помню до сих пор), но разговор был не долгим. greedwhore писал(а): Понимаю прекрасно, что он меня ненавидит Вы действительно не понимаете "любит? не любит?" Да тут же и думать нечего, всё как на ладони! За два года парень даже игнор не снял и разговаривать не хочет. О какой любви речь? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Расстались 2 года назад, но мои чувства к нему не остыли |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Как-то все несерьезно. Любите то одного, то другого. Вам человек нужен для семьи и отношений или просто "погулять."?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9