Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Чтобы руки не потели.. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девчонки, на тренировке столкнулась с проблемой: очень мокрые руки.
Для меня это опасно, т.к. я занимаюсь и на высоте, и сорвавшись кверху ногами, могу получить серьёзную травму. Отказываться от занятий я не намерена, но и бездействовать тоже нельзя ![]() Кто-нибудь может подсказать эффективные меры по борьбе с мокрыми ладошками? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Чтобы руки не потели.. |
V.I.P Сообщения: 1853 |
В аптеке полно средств по борьбе с этой проблемой. Тот же Драй Драй хорошо помогает. Можно также присыпку использовать
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Мне нужно не то, чего полно в аптеке, а то, что проверенно помогает! Я же пол аптеки не скуплю.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А если спросить у тренера?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Если в аптеке нормальные люди работают, то они скажут что лучше. А если сидят мигеры, то увы, придется пробовать самой
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Тренер советует протирать спиртом "инструмент" и руки.
Помогает ровно на 5 минут! У меня с детства такая ерунда с руками. А если использовать профессиональные препараты или перчатки, то это чревато тем, что без них, вскоре, я вообще не смогу заниматься. Это еще не лучше. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Да, у меня тоже часто потеют руки.
Тоже не знаю чем бороться. Говорят роликовый дезодорант помогает. Ерунда мне кажется полная! summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Vлюбленная, а чего не попробуешь?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Пробовала когда-то даааавно. Полчаса ждешь пока высохнет, а потом на руках ощущение липкости. Может кому-то когда-то помогло, но не мне.
summer
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Спортсмены используют магнезию. Думаю тебе поможет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14