Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ciel |
Заголовок сообщения: Однолюбы |
FunGirl Сообщения: 61 |
Однолюб - это тот, кто за всю свою жизнь любил только кого-либо одного. Есть ли среди Вас однолюбы и как Вы справляетесь с этим, если быть с "любимым" невозможно?
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Заголовок сообщения: Re: Однолюбы |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Увы, я к ним отношусь.
Жаль.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я однолюб, но из-за этого страдаю и я и любимый человек, к сожалению... Просто я очень люблю трепать нервы.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lenochka-Vredinka писал(а): Просто я очень люблю трепать нервы. Я про себя такое же могу сказать! ![]() По идее однолюб. А там как жизнь сложится, все возможно, не забывайте этого! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не могу дать чёткого ответа.
Раньше было так, сейчас не так.. В общем, раньше, я если с кем-то дружила, что всегда присутствовал кто-то второй. Ну, например бывший, к которому чувства не иссякли целиком. И получалось так, что я любила обоих. А сейчас люблю своего мужа и никого больше мне не надо. Наверное, я стала однолюбом ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Есть такое дело! Есть во всем этом + и -.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha писал(а): Не могу дать чёткого ответа. Раньше было так, сейчас не так.. В общем, раньше, я если с кем-то дружила, что всегда присутствовал кто-то второй. Ну, например бывший, к которому чувства не иссякли целиком. И получалось так, что я любила обоих. А сейчас люблю своего мужа и никого больше мне не надо. Наверное, я стала однолюбом ![]() Аналогично ![]() Правда, как на мое мнение, однолюбами не становятся, а рождаются. И любят они всю жизнь только одного человека.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika писал(а): Правда, как на мое мнение, однолюбами не становятся, а рождаются. И любят они всю жизнь только одного человека. Согласна! Однолюб ты или нет - неважно! Важно любить по-настоящему ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я думаю, что могу назвать себя однолюбом.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я однолюбка.
Любить почти 4 года одного и того же человека без взаимности...Могу-умею ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10