Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Роксана555 |
Заголовок сообщения: Угнетает работа |
Малышка Сообщения: 27 |
Привет всем. Хотела узнать у вас бывает такое, что работа ужасно угнетает. И хочется что-то поменять в жизни. Например работу. И как вы с этим боретесь? Как настроить себя на нужный лад? Потому что сделать это мне например достаточно тяжело. Может это конечно из-за того что я устала.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Угнетает работа |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Роксана555 писал(а): И хочется что-то поменять в жизни. Например работу. И как вы с этим боретесь? Меняю работу. Если не нравится, то нужно искать что-то другое. ЧЕм я сейчас и занимаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Роксана555 писал(а): у вас бывает такое, что работа ужасно угнетает Да, нужно менять работу. Тут вы не сможете работать продуктивно. Зачем мучиться? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Надо бы. Но жду отпуска. Только не знаю вообще до живу ли я до отпуска. Только этой надеждой живу. Только этими мыслями. На работе все хуже и хуже. Каждый день нервный. Я просто мечтаю сменить все это. Как обычно страшно.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Роксана555 писал(а): Только этой надеждой живу. Только этими мыслями. Вот и молодец! Приободряй себя мыслями о том, что получишь отпускные, сходишь в отпуск, и уволишься! А за время отпуска еще и место хорошее подыщешь! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Роксана555 |
Дай бог сбылись бы твои слова! Как я этого хочу!!!! Мечтаю!!!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Роксана555, так и будет! Всё зависит от тебя! Главное, никому не говори о том, что собираешься уйти. А то быстренько до начальства дойдет, и уберут тебя еще до отпуска.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4