Страница 3 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Согласились бы вы быть любовницей? |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
нет, 1.У МЕНЯ есть любимый мне с ним хорошо его хватает Вот так и не надо мне больше не кого. 2 если все таки любимый он должен быть твоим а не так сегодня он с тобой завтро с другой. 3 если мужчина однажды солгав он так и вред лгать
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Не имею ничего против, если нет потоянных отношений у девушки.При наличии таковых считаю уже распутством.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Цитата: Согласны ли вы быть любовницей? Нет я ненавижу таких женщин Цитата: Как вы думаете, семья может препятствовать отношениям вас и МЧ? Думаю что да. Цитата: Согласились бы вы быть любовницей? Нет, потому что я готова каждую разорвать на куски. Я ненавижу их ..Потому что у них нет чувств . И они не думают о том что у того мужчины есть семья. Которая нуждается в нем. А она свободных может найти сколько угодно. Я понимаю что инициатива больше идет от мужчины. Больше всего если появляется любовница,виноват мужчина. Но не жена. Хотя спорный вопрос.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Цитата: Я ненавижу их ..Потому что у них нет чувств . И они не думают о том что у того мужчины есть семья. Которая нуждается в нем. А она свободных может найти сколько угодно. Я понимаю что инициатива больше идет от мужчины. Больше всего если появляется любовница,виноват мужчина. Но не жена. Хотя спорный вопрос. Хм..А почему любовница должна думать о семье, жене, а не о себе? Ведь это прерогатива мужа думать КАК он поступает с близкими... А о чувствах сложно судить...Иногда в своих-то не разберешься, не то чтобы в чужих. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MalivinKa |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Как говориться "не суди, да не судим будешь", все зависит от ситуации, не стоит забывать что "любовница" от слова любить). Хочу рассказать свою историю, ничего интересного, все банально, но все же:
По разному может быть, я всю жизнь была порядочной девушкой и считала эти отношения не приемлимыми для себя, у меня была большая любовь, которой я отдаваоа себя на 100% , верила и шла по жизни с закрытыми глазами, а потом ( после 4 - х лет знакомства и года совместной жизни)я узнала о своем "любимом" много интересных фактов и пересмотрела свои жизненные приоритеты , абсолютно по другому стала смотреть на мужчин, никому не верила(да и сейчас не верю) и воспринимала их как объект достижения своих целей, любовь после предательства мне не нужна была, уж не знаю поймете вы меня или нет Вобщем стала в встречаться с супер успешным и женатым человеком, он меня конечно баловал, на руках носил, подарки , внимание, все как полагается) квартира, машина, и т.д) примерно годик пообщались, у меня к нему было только чувства уважения и благодарности,но по началу влюбленность возможно,не более,он же влюбился в меня по полной, и тут после 12 месяцев общения я влюбляюсь в мальчика, и понимаю, что все , пора завязывать с тем что есть и будь что будет. Но не ве ж так просто оказалось, такие кошмары начались, что не дай Бог никому, очень не просто мне удалось оборвать отношения с женатым мужчиной, он устраивал мне каждый день такие испытания, что и предположить развитие событий невозможно было))), вообщем от любви до ненависти.. не хотел он меня мальчику отдавать,каждый день угрозы, и т д Пишу эту историю к тому, чтоб на моих ошибках учились, Помните что, чтобы у вас в жизни не произошло, как бы Вас не предали, как бы больно не сделали, никогда не забывайте о морали и принцыпах и главное о правилах жизни! Я не жалею о том, что было, просто теперь я знаю главное, В жизни править добро и любовь, женщина создана для того чтобы любить одного мужчину , рожать ему детей , и т д) все в жизни возвращается, как ты поступаешь, так и с тобой.
|
Вернуться к началу | |
Just_do_it |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
мне кажется нет, хотя загадывать не буду всякое бывает, но всеж придерживаюсь позиции что если быть, то единственной
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
МаленькаяЯ писал(а): Хм..А почему любовница должна думать о семье, жене, а не о себе? Ведь это прерогатива мужа думать КАК он поступает с близкими... Я же и написала бесчувственные !!! МаленькаяЯ писал(а): А о чувствах сложно судить...Иногда в своих-то не разберешься, не то чтобы в чужих. Как судьба бы не повернулась ко мне. Ни когда не разобью семью..пусть будут любить этого мужчину до гроба.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Businka писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Хм..А почему любовница должна думать о семье, жене, а не о себе? Ведь это прерогатива мужа думать КАК он поступает с близкими... Я же и написала бесчувственные !!! Во-первых, не нам решать бесчувственные они или нет и я бы так однозначно не утверждала. А во-вторых, то, что мужья (мужчины) бесчувственные, то это однозначно. Иначе бы такого понятия как любовница не существовало Businka, и еще добавлю - не зарекайтесь! Не зря же говорят "никогда не говори никогда". и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я уверенна в этом на 100 процентов,любовницей не буду никогда)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Но ведь многие любовницы искренне любят своих женатых любовников и думают(так им говорят их любовники), женатики не спят, не любят своих жен и вообще их брак давно формальность. Не суди, не судимым будешь... Но я бы тоже не хотела полюбить женатика.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ни за что не согласилась бы быть любовницей,если бы действительно любила человека..я тип-собственница,и жутко ревнивая..я от этого часто страдаю...но если с человеком была-ради забавы и развлечения-то все возможно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7