Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как он ко мне относится? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, это что-то я недосмотрела этих ошибок, т.к. с телефона модерировала. Было еще хуже ![]() Ей я лично уже сообщила о нарушении правил ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katika,
![]() А я давно заметила, что в личку пишешь нарушителям, и толку - ноль. Поэтому я пишу, непосредственно, в месте нарушения. Ибо нефиг! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Galaktiosha, не скажи! Тебе такие особи попадались просто
![]() И некоторые новенькие просто не читают те темы, в которых отписались. Так что личка - самое то. Но вот эта Tasya - именно такая особь. Мои сообщения прочитала, мой совет писать хотя бы на украинском, если с русским туго, проигнорила, и дальше продолжает писать как курица лапой. Значит буду давать предупреждения. А там и до бана не далеко.
|
Вернуться к началу | |
nastya_love |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А что, если парень звонит, предлагает встречаться, приезжает, беспокоится, провожает, пишет, говорит, что любит, а как только я ему отказываю (пока ещё не уверена, что хочу сейчас начать с ним отношения) и уезжаю (я живу в другом городе, но очень часто приезжаю к моим родственникам в тот город, который он живет), он перестаёт это делать (звонит, но максимум 1 раз в неделю, но очень редко), заигрывает с другими девушками? Что это значит? Действительно ли он меня любит?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
nastya_love, думаю, ты ему просто симпатична. Любил бы - так быстро не сдался бы. Но это и не удивительно в таком возрасте.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
nastin, зря ты так начала сразу за ним ухаживать, конечно, он теперь понял, что нравится тебе, но он-то тебя как девушку не воспринимает. Он будет пользоваться этим, возможно. Чего бы ему ещё раз не прийти, ты опять всё ему погладишь, постираешь... А сама будешь надеяться на что-то.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13