Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Как сдать экзамен практически не зная предмета. |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я прятала шпору и ручку в туалете. Ближе к концу экзамена "Можно выйти?"У нас было задание в начале билета в тестах, потом письменно. За вечер до этого, я естественно просмотрела ответы. Это было легко. Я просто узнавала ответ, так как другие даже не читала варианты ответов. А вот последние вышла посмотреть. Моя подруга на обратную сторону юбки нашила ответы, запомнила где какой, достала и списала. Если сложить "гармошкой",то все легко. Она маленькая, незаметная, но читается отлично. По биологии нам поменяли номера билетов. Но мы все равно нашли,по последним вопросам, где надо было развернуто ответить. Ну и те же гармошки, шпоры в туалете. Сдала на 11 (5 для России) Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Писали сегодня пробник по физике. На 2 задания из 25 я уверена на 100%
![]() Бесит условия сдачи ГИА по математике. Знак процента, градусную меру а ответе ставить нельзя. Дробь надо обязательно перевести в десятичную. Если в задание нужно выбрать несколько вариантов ответов, то между ними нельзя ставить запятые. Инструкцию нам должен прочитать учитель - не читают. С запятыми я однажды облажалась, в этот раз запятых не писала. Зато теперь за проценты, градусную меру и прочее снимут баллы. А потом на меня учительница наезжает, вот ничего не знаешь, что ты хочешь в нашей школе дальше делать, ты нифига не сдашь. summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, оо да, помню гиа в 9 классе. Будь повнимательнее на экзамене, чтоб ничего лишнего не написать. Учительница, возможно, специально так говорит, чтоб ты подумала:"Аа, я и правда ничего не знаю!" И сидела за книгами целыми днями, у нас на химии также преподавательница при всех опускает тебя,если ничего не знаешь, зато в следующий раз не захочется так позориться
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
НАШ ФИЗИК НЕНОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!!
За первую пробную работу набрала 11 балов - получила три. Работа оценивалась по общероссийским критериям, хотя на нас физик наорал и сказал, что мы ужасно написали работу - не лицейский уровень видите ли. Что он сделал такого за три года, чтобы мы написали работу как физ-мат лицеисты??? Писали еще одну работу. Она была намного труднее, чем первая, но я набрала в этот раз 14 баллов. И хоп, мне ставят за нее два - он видите ли оценивал по СВОИМ ЛИЦЕЙСКИМ КРИТЕРИЯМ, которые он сам выдумал!!! У меня просто шок! summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2