А часто ли Вы врёте?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А часто ли Вы врёте?

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:16

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Девочки, только честно! Часто ли Вы обманываете, друзей, близких, любимого? В каких ситуациях?
Или же Вы, за чистую правду? Обманывали ли Вы, кого-то очень сильно? Или только по мелочам? 1-е апреля не считается.

Я обманывала часто своих бывших, якобы, я сижу дома, а сама гуляла.. Да и в отношениях с парнями, враньё у меня не сходило с языка. Подружкам иногда приходилось врать, когда они собирались куда-то идти, а я просто тупо, хотело посидеть дома. Родителей обманывала только в тех случаях, когда уходила гулять, говорила "Я скоро приду", а сама приходила под утро. Ну а вообще, я за фразу "Лучшая горькая правда, чем сладкая ложь".

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А часто ли Вы врёте?

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:30

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Маму бывает.
Малышня писал(а):
Подружкам иногда приходилось врать, когда они собирались куда-то идти, а я просто тупо, хотело посидеть дома

Аналогично.

Учителей бывает, якобы забыла тетрадь, а на самом деле не сделала домашку.

summer

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:40

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Vлюбленная писал(а):
Учителей бывает, якобы забыла тетрадь, а на самом деле не сделала домашку.

Ну это-то у всех наверное было.
:good:

А вот так, чтоб серьёзное что-то? Что вы потом жалели?

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:43

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Парню своему врала всегда, он мне много запрещал, а я не хотела с ним расставаться, но хотела делать что мне нравится, поэтому приходилось так поступать.
Подружкам вру иногда, когда не хочу рассказывать что меня беспокоит, почему такая нервная или грустная, родителям иногда говорю, что дома сижу учу, а сама гуляю.
Парню попадалась несколько раз на вранье, жалела потом, а сейчас мне всё равно что он там думает :big_smile1: , всё таки тоже не я одна виновата в расставании.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 16:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Раньше родителям врала, когда уходила ночевать к бывшему - мама не отпускала к нему. Сейчас такой проблемы нет - я спокойно к любимому на ночь ухожу :good:
Учителям и преподам - святое дело :big_smile1: В основном, это были причины опозданий.
Бывшему врала, когда он запрещал мне с еще более бывшим по-дружески иногда переписываться. А мне просто хотелось тогда нормальные отношения иметь с человеком, который был первой любовью для меня, не хотелось прекращать общение, посылая его на три буквы, как требовал бывший. Вот и врала. Тоже жалела какое-то время об этом, т.к. думала, что из-за этого мы расстались, но потом более детально разобралась в ситуации и сейчас не жалею :good: Просто сделала выводы для себя чтоб ничего подобного с любимым не повторилось :good:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Большого вранья в своей жизни не припомню, да и, по-моему, я вообще редко вру, не приходилось, если только по мелочам, как и Vлюбленная, я по поводу домашки придумывала, когда подружка звала гулять, говорила, что занята, чтоб не обижалась, что с паренем шла, ну вроде и всё. :big_smile1:

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13
Хотя нет, вспомнила! Когда из садика сбежала, пришла домой и сказала бабушке, что нас всех отпустили. Сейчас понимаю, что такую глупость сморозила.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Стараюсь либо говорить правду, либо вообще молчать. Иногда бывает - просто морожусь, не отвечаю на вопросы. Но вру очень редко.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 21:04

Лично я себя иногда ловлю на вренье, бывает такое, что сморозишь что-нибудь, а потом сидишь и думаешь: "а чем это я?!"... Однокурсницам врать приходится, мол все хорошо, просто тупо делится с ними устала я своей жизнью! Маме врала из-за своего любимого, мол приду скоро, а приходила еще позже... Парню, редко но приходится врать, когда плачу, говорила что лук резала, и получалось как в анекдоте: что делаешь? - лук режу! - одна и с выключенным светом? - да! - под одеялом? - да! Ну что-то в этом роде! :girl:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:11

Душа Star-Girl

С нами с 07 май 2012, 08:12
Чаще, чем вообще допустимо, а жаль, так хочется говорить правду