Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Love Girl |
Заголовок сообщения: Не хочу навязываться, но он мне нравится. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема. Я заметила одного парня очень давно. Но никак не получалось с ним познакомиться( Но как-то раз я рассказала об этом подруге и она позвонила ему с моего телефона, представилась фейком и сказала что они когда-то переписывались,но такого не было. На следующий день я решила ему позвонить ну как-бы сказать что у меня в вызовах неизвестный номер и что тогда мой телефон брали подруги. Он отреагировал на мой звонок раздражительно, ведь они тогда задавали такие вопросы... Прошел один день и мы с девочками пошли праздновать последний звонок,под конец девочки все танцевали, а я присела за столик попить воды. Подхожу и глазам своим не верю - сидит он у нас за столиком... Но мы мило поговорили и он предложил меня провести. Когда мы дошли ко мне домой, мы поняли что он не хочет идти гулять, а я домой, и мы пошли гулять по городу. Я его пригласила на концерт - я там была ведущая, а он меня пригласил на футбол. Вчера я опять гуляла и позвонила ему, он сказал, что тоже гуляет и что может быть подойдём позже, но случилось то, что я ушла раньше домой, а он пришел в клуб после того как я пошла. И всё, он мне не звонил и я не хочу навязываться! Но он мне очень нравится!
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Заголовок сообщения: Re: Девушки нужен совет!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Позвонит ещё, не переживай, может у него какие-то дела.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Хочется в это верить!
Мне подруга тоже это говорит, но почему-то я не уверенна! У меня к ему уже какая-то болезнь - снится мне, думаю о нем... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dasha+ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Может всё-таки лучше позвонить самой чтоб не париться так?
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Это получится, что я ему навязываюсь.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Love Girl писал(а): Это получится, что я ему навязываюсь. Подожди его звонка несколько дней, а потом сама позвони, если он не позвонит.
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Заголовок сообщения: Re: Не хочу навязываться, но он мне нравится. |
Девчонки, жду вашего мнения, мне оно очень нужно!
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Девчёнки!!
Мне стукноло в голову,что может быть мне его пригласить на прогулку?? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Подожди его звонка несколько дней, а потом сама позвони, если он не позвонит. Согласна. Love Girl, не спеши, у тебя от влюбленности голова кругом и бабочки в животе! ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Уже от пятницы время то прошло... Так что?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21