Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кэтрин |
Заголовок сообщения: Где найти смысл жизни? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Проблема моя заключается вот в чем.
Я молодая девушка, мне 21 год, у меня есть молодой человек, мы с ним уже 2,5 года встречаемся. Я его очень сильно люблю и он меня тоже, мы 24 часа проводим вместе, все хорошо у нас, да и вообще все хорошо, проблема во мне: я каждый день просыпаюсь и думаю о том, как мне жить - у меня нету того самого, к чему стремится каждая молодая девушка. Смысл жизни мой сидит очень далеко во мне и я не знаю чем мне заниматься, куда ходить, что делать. Мне кажется все таким скучным и неинтересным. На почве этого у нас и бывают ссоры с любимым человеком. Я учусь в университете, но мне не хочется туда ходить, я пропускаю по 2 месяца в семестре, потом сдаю долги. Как только сдам, так снова не хожу. Хожу я туда лишь потому, что надо, что я не могу подвести родителей - они оплачивают мою учебу, да и вообще содержат меня. Но живем мы в разных городах, я не могу больше так, что я встаю утром и кроме того, что поход в магазин больше у меня нету дел и занятий. С чем это может быть связано, как найти занятие по душе, как обрести смысл, найти любимое увлечение? Я хочу чтобы у меня был распорядок дня, чтобы ни одной минуты я не провела как эти пол года. Подскажите кто что может, может мне стоит почитать какую-нибудь книгу или дайте какой нибудь совет.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Где найти смысл жизни? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Раз ты в универ не ходишь, то почему бы не устроиться на работу? Причем на любую, которая понравится. И заодно пойти на какой-то фитнес, танцы, бассейн и т. д.
И вообще, зачем было идти в тот универ, который тебе не интересен? Может стоит перевестись на другой факультет?
|
Вернуться к началу | |
Кэтрин |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Другая специальность мне вообще не интересна - я учусь на экономическом, самая обычная специальность, не требующая не каких усилий. Я хочу заниматься своим делом, а универ ну потому что надо - пообещала родителям. Фитнес, танцы - тоже есть свои причины, не без причинная я. На самом деле я танцевала с 7 лет и до 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Не могу ответить что-то нужное, но проверь личку, там сайт, на сайте соответсвенно инфа. Как воспользоваться этой инфой зависит только от тебя!
На счет увлечений, найди себе занятие, набери в гугле, посмотри, может что-нибудь приглянится!
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Надо находить новые знакомства, новых людей... А то так можно всю жизнь дома просидеть, постарайся справиться с тем, что тебе не хочется ходить в универ, ведь если ты всё сдашь во время, без долгов, самооценка повысится, уже хорошо, запишись куда-нибудь, вот ты же танцами занималась, может, даже у тебя в универе можно это сделать, просто надо узнать, заодно познакомишься с кем-то.)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кэтрин, может детей уже пора?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Леська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Согласна с Galaktiosha. Подумайте о детях. Обещаю вам, с появлением ребёнка смысл обретёте)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кэтрин, вaм скучно...? Вaм нeчeго дeлaть...? Родитe...И всё пройдёт...!!!
![]() Найди себе увлечение, запишись куда-то... Кэтрин писал(а): Фитнес, танцы - тоже есть свои причины, не без причинная я. Хорошо. Не спорт. Запишись на курсы шитья - визажа - парикмахера...Появятся новые знакомства, жизнь станет интересснее ![]()
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ramira писал(а): Запишись на курсы шитья - визажа - парикмахера... или на курсы по изучению иностранных языков, я вот летом на испанский собираюсь ходить. Вообще, чем больше дел, тем жизнь веселее. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Лень - это не причина, лень - это следствие.
Нашла себе оправдание, что ты скучная и неинтересная и ничего не получается, значит можно грязнуть в долгах по учебе, никуда не ходить и грустить как тебе невесело живется. Точно как из мультика про домовенка Кузю: - Хочется мне чего-то, сам не знаю чего... - Ремняяя! Не надо искать и выбирать - пробуй. Сходила в бассейн - не понравилось, пошла на стриппластику - не понравилась, пошла в поле траву рисовать... Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4