Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
АнастасияЕкАтЕрИнИнА |
Заголовок сообщения: К мужу осталась только жалось и привязанность. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Дорогие девушки. Помогите мне, пожалуйста.
Меня зовут Настя, мне 18 лет. Все началось три с половиной года тому назад. Зимой я встретила молодого человека, который старше меня на 4 года. Я узнала, что я его первая девушка во всех смыслах. Через год мы начали жить вместе. Я заставила его пойти учиться. А сейчас у нас проблемы. Я только заканчиваю учиться и не работаю. Он тоже студент. Его родители не помогают, только мои. Я настолько от всего устала, что начала ходить от него на сторону. Я бы хотела с ним расстаться, но пока не могу. У его матери помимо него еще 4 несовершеннолетних ребенка и ни она, ни отчим не работают, а дом разваливается. Сейчас я вышла замуж за этого МЧ только для того, чтобы доучить его. У меня нет к нему любви. Только привязанность и жалость. Но в моей жизни есть и другой МЧ, которого люблю. Что делать мне?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: помогите!!Пожалуйста.. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
АнастасияЕкАтЕрИнИнА, просьба больше не нарушать правило форума
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: помогите!!Пожалуйста.. |
Единственная Сообщения: 2125 |
АнастасияЕкАтЕрИнИнА, а смысл, выходить замуж за нелюбимого мужчину, имея при этом человека которого любишь? Из-за жалости? Это глупо! Если бы он когда-нибудь об этом узнал, ему бы стало очень больно!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: К мужу осталась только жалось и привязанность. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не понимаю в чем проблема?
Цитата: У меня нет к нему любви. Только привязанность и жалость. Но в моей жизни есть и другой МЧ, которого люблю. Ты сама ответила на свой вопрос. Ты его не любишь, а любишь другого. Я вообще не понимаю смысла вашей свадьбы. Ты мать Тереза? Чем-то обязана семье, которая не хочет работать, в том числе и муж твой (который, кстати, тупо сидит на твоей шее и шеях твоих родителей)? К чему этот героизм? Правда, героизмом это даже нельзя назвать.. Скорее, глупость какая-то. Вот доучится он. И что дальше? Вы расстанетесь? А если ему эта учеба вообще побоку раньше была, работать он не стремится, то ничего с того, что ты будешь с ним жить до получения диплома, не получится. И если тебе и вправду жалко его, как ты говоришь, то зачем его мучить неведением, делать ему потом еще больнее?
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Сейчас я вышла замуж за этого МЧ только для того, чтобы доучить его. У меня нет к нему любви. Только привязанность и жалость. Боже, что за глупость! Зачем собственноручно связывать свою жизнь с нелюбимым человеком, который еще и притом сидит на твоей шее?! Тебе 18 лет, о каком замужестве может быть речь, тем более в такой ситуации? Не понимаю... ![]() Цитата: в моей жизни есть и другой МЧ, которого люблю. Что делать мне? По-моему, что делать ты знаешь сама. Но занимаешься какими-то глупостями. Развод и, как говорится, девичья фамилия! И вперед к своему любимому мужчине! Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А зачем портить жизнь людям? Зачем все это? Это либо эгоизм, либо я уже не знаю, мания величия, или тяжелое детство!АнастасияЕкАтЕрИнИнА Не шиту с ними, расскажи все как есть, и уйди! Не порть им жизнь дальше!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Какая дурость , извени. Ты хотела сделать лучше, но сделала только хуже, так как
АнастасияЕкАтЕрИнИнА писал(а): У меня нет к нему любви. Только привязанность и жалость. Но в моей жизни есть и другой МЧ, которого люблю. Тоесть, у тебя, уже есть любовник, но ты решила выйти замуж... Katika писал(а): Ты мать Тереза? Чем-то обязана семье, которая не хочет работать, в том числе и муж твой (который, кстати, тупо сидит на твоей шее и шеях твоих родителей)? К чему этот героизм? Полностью соглассна.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10