Страница 238 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 389 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Единственная Сообщения: 2125 |
Девочки кстати, как Вам моя новая авка??? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): А я всё таки, пойду на недели химию делать. Как сказала одна мастер в салоне "Девушка, которая не прошла химию, считай что прожила жизнь зря". Давай - давай!!! Будем ждать фото ![]() Малышня писал(а): что к твоему лицу, красный не очень. ![]() ![]() ![]() Малышня писал(а): Девочки кстати, как Вам моя новая авка??? Такая развратненькая ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, я не запугала, я предупредила) Я просто раньше тоже хотела в красный покраситься) Причем в основном потому, что я только красной и не была
![]() ![]() И мне, как и Малышне, кажется, что красный - это не твоё. Но опять же повторюсь. Вся суть красного - в оттенке. Возможно, нужно подобрать нужный оттенок. А про шампуни.. Они ведь не яркие. И смываются. А вот краска яркая. И не смывается.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
В общем, Ramira, лучше пойди туда, где парики продаются. Найди понравившийся оттенок, одень и подумай. Можешь даже сфоткаться и нам показать - вдруг мы ошибаемся
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fisher07 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
На сайте знакомств точно искать не НАДО!!! Был у подруги пару раз печальный опыт.
Лучше не заморачиваться в поисках парня, он тебя сам найдет
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Fisher07 писал(а): На сайте знакомств точно искать не НАДО!!! Был у подруги пару раз печальный опыт. Лучше не заморачиваться в поисках парня, он тебя сам найдет Тихо сам с собою я веду беседу.. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ramira писал(а): Будем ждать фото Сама хочу наконец-то сфоткаться в новом имидже ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika писал(а): Тихо сам с собою я веду беседу.. (с) Там ведь недавно разговор шёл про сайт знакомств, или я уже бредить начала ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Малышня писал(а): Там ведь недавно разговор шёл про сайт знакомств, или я уже бредить начала ![]() ![]() Насколько недавно? 100 страниц назад и не в этой теме? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
У меня завтра вечером Антон уходит в море. Мы завтра встречаемся.. И всё решаем.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Katika писал(а): Насколько недавно? 100 страниц назад и не в этой теме? Малышня писал(а): я уже бредить начала Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 238 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2