Страница 150 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 270 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lenochka-Vredinka писал(а): когда у меня творится фигня такая ![]() Lenochka-Vredinka, это не фигня, это весна! Поверь, ты не одна такая сейчас, у которой крышу сносит из-за пустяков. Прости, но это это действительно пустяк "не написал-не позвонил". У вас же вроде как пока не серьезно. У меня сейчас такой же перерод. Его слова воспринимаю всерьез, его улыбку посланную другой девушке воспринимаю всерьез, какое-то его внимание ко мне я тоже воспринимаю всерьез. Меня колбасит от каждого взгляда не в мою сторону. У меня просто истерика начинается. Так что все нормально. Хорошо всею будет, вот увидишь. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная писал(а): У меня просто истерика начинается. Та же фигня была прошлой весной, когда еще любимый был рядом... Вот это жесть! Девочки, я вас понимаю! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, даа, у меня тоже самое, я как захожу на его страницу и если там девка какая-то скинула ему песню, меня аж перекручивает! Да, у нас всё несерьёзно, вообще только начало самое, но это оочень бесит, когда он вот так делает. =(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lenochka-Vredinka Он себе цену набивает! Козел! Ничего больше сказать не могу!
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Sue_love, да-да, он строит из себя такого крутого, ну я с ним тоже так буду делать, как он со мной. А то если он хочет погулять, то зовёт меня с собой, а если нет, то и не нужна я ему вообще. Ну что за дибилы меня окружают
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lenochka-Vredinka Ну такой вот не нормальный, хотя последнее время их столько развелось что можно сказать нормальный он
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Sue_love, не знаю... Мы с ним недавно начали общаться, так и было можно сказать с начала самого. Ему просто не нужны, как мне кажется серьёзные отношения, так, поиграть... А я всегда очень привязываюсь к людям и мне тяжело их отпускать.
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Любимая дево4ка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Душевное состояние? Хм... Фиговое. Болею и ещё как
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lenochka-Vredinka понимаю! Живи проще! Я тебе сайтик один скину
, почитай, может мировоззрение хоть чуть-чуть лучше станет, и жить будет легче/проще, не знаю, мне помогает, когда депрессую...
|
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Sue_love, ооо, да, давай, почитаю его. Сегодня вообще так поршиво... Я думала погуляю с ним, а он в контакт не выходит, не звонит... Не знаю где он. Девчонки видели его в академии, но я тогда ещё не пришла, вот я чувствовала, что надо пораньше выйти! Ааааа! Ну я как обычно!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Роксана555 |
Малышка Сообщения: 27 |
Ужасное ощущение. Так бесит все. Охото перемен в жизни. И желательно в лучшую сторону.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 150 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5