Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Конфетный дождик |
Заголовок сообщения: Окончательно запуталась в отношениях. |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Очень хотелось бы получить конструктивные советы как мне быть, милые обитательницы форума)
В общем, начну с начала. Встречаюсь с парнем 2 месяца. Первое время меня просто от него "колбасило" - все мысли только о нем, разговоры до часу ночи в Скайпе, меня просто уносило. Но последнее время я ловлю себя на мысли, что постепенно у меня словно пелена с глаз спадает - я замечаю какие-то вещи, которые мне кажутся в нем странными, нелепыми - я его начала стесняться. Или я стесняюсь отношений (точнее проявления эмоций) вообще? В общественных местах мне вообще тяжко приходится - он меня целует, а мне чуть ли не отворачиваться хочется. И дело не в том, что он мне неприятен - но целоваться с ним и не стесняться я могу только когда нас никто не видит (ну или немного народу вокруг). Начала выискивать всякие заковырки в его словах и поступках. Мне кажется, что слишком часто говорит, что любит - на дню не меньше пары раз обязательно, а для меня в таком случае слова теряют ценность абсолютно. Что меня очень сильно смущает - так это то, что он мне за все время наших отношений практически ничего не дарил - я ничего не требую, но ведь приятно получить что-то как знак внимания - цветы те же самые. При этом говорит, что у него серьезные намерения и когда я начинаю говорить ему, что я в каких-то сомнениях, он отвечает, что не отпустит и никому не отдаст. В общем, простите за сумбур, но я действительно не могу разобраться. Мне с ним комфортно как с собеседником, мне с ним интересно, но я постоянно сомневаюсь. А этими сомнениями я и его достаю. Заранее спасибо за ответы. Scorpions, Placebo, Hurts - три группы, оказавшие на меня влияние.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Окончательно запуталась в отношениях. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Влюбленность прошла, причем довольно быстро. А любовь так и не пришла.
А на счет Цитата: При этом говорит, что у него серьезные намерения Мало ли кто и что говорит. Судить нужно только по поступкам.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Скажи ему в шутку:
- А я вот слышала, что при серьезных намерениях цветы дарят. Не знаешь, правда? ![]() Когда любишь - открываешь всё новые и новые достоинства, а недостатки прикрываешь ими же. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katika писал(а): Влюбленность прошла, причем довольно быстро. А любовь так и не пришла. +1 У меня такое было... Потом само по себе прошло. Я вот только одного не поняла Конфетный дождик писал(а): что любит - на дню не меньше пары раз обязательно Чего именно? Или я совсем уж простая? ![]()
|
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Sue_love писал(а): Чего именно? Или я совсем уж простая? Sue_love, Конфетный дождик писал(а): часто говорит, что любит - на дню не меньше пары раз обязательно Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Rita |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Наверное просто не твой человек, тебе с ним не комфортно как я думаю. Попробуй не общаться с ним вообще несколько дней - если всё ок, он не твоё, а если скучаешь - попробуй найти с ним общий язык, интересы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14