Страница 10 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: А я встречаюсь с 3-мя девушками |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Не противно от его прикосновений, когда понимаешь что пару часов назад эти руки обнимали другую. Я уже о сексе не говорю.. Любовь и таким образом проявляется. Скорее всего она готова на минимум, лишь бы только быть с ним, неважно, сколько есть у него, кроме нее, он принадлежит ей, пусть не полностью и не так часто, как хотелось бы... gossip_girl писал(а): А как же чувство собственности? Ужасное чувство, ни к чему хорошему не приводящее.Брррр.Мы же люди, а не вещи, свобода-залог успеха в отношениях (я не имею ввиду свободный секс и прочее) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
Заголовок сообщения: Re: А я встречаюсь 3-мя девушками.Кто что скажет? |
FunGirl Сообщения: 54 |
Kol9 писал(а): 27 мне , нравится такя жизнь только тяжеловато бывае))) Разоблачения не будет если я почувствую что что-то не так в момент все прекращю Ага, главное вытащить вовремя ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
Ну уж точно не молодец! поменьше бы таких, как ты было! И гордиться тут явно нечем. Все ведь возвращается, ты тоже когда-нибудь будешь одним из трех!
|
Вернуться к началу | |
my_sweet_Anna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Сонька писал(а): Нашел,чем гордиться.Это называется моральная ущербность. Сонька, это называется фрилав. Свободная любовь. Пусть там будет дождь на краснокирпичных стенах, а мне есть куда пойти, и есть стихи, которые надо написать, о сердцах, а не просто о скалах. (Джек Керуак)
|
Вернуться к началу | |
Снежная зима |
Заголовок сообщения: Re: А я встречаюсь 3-мя девушками.Кто что скажет? |
Малышка Сообщения: 31 |
Kol9 писал(а): Хочу поделиться свой жизнью может я ошибаюсь или на оборот молодец Вы ошибаетесь,надо быть Хью Хеффнером чтобы себе такое позволить. Больше всего люди врут тогда, когда рассказывают о своей честности
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
А у меня друзья и поболее девушек имели для встреч, так что ты ещё так .. средненько.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Helzy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Какой кошмар! К тебе парень, я думаю, не у одной нормальной девушки уважения не будет. Это мерзко! Я бы убила
![]() И еще, идеал у каждого свой, и у многих парней и девушек есть своя "идеальная" половинка. Кому нож в спину,а кому кол в сердце..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6