Страница 4 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Можно ли жить без-СЕКСА? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Врядли кто-то сможет дать хотя бы приблизительный ответ на твой вопрос, если даже сам парень говорит, что все нормально, но очевидно что этоненормально. Если бы вы изначально, начав встречаться занимались сексом раз в неделю (как сейчас), это было бы нормально. Видимо он просто не хочет тебя чаще. А почему не хочет, задумайся сама. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Angelina |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
огромное спасибо всем за советы
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Да странно как то! Мой если хочет меня ему и на усталость всё равно
![]()
|
Вернуться к началу |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Angelina писал(а): я как ток не возбуждала, может подскажете какие нить приемчики не знаю поможет нет. я себе недавно чулки купила, и еще специально не говорила ему об этом. Он когда увидел, то у него глаза на лоб полезли, очень долго не хотел снимать их, сексом хотел заниматься чтоб я в них была. Вобщем моего чулки очень возбуждают
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Sneginka писал(а): сексом хотел заниматься чтоб я в них была в итоге ты в них была? ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
нет, попросила снять. неуютно мне как то в постели сексом в одежде заниматься, или просто не привыкла я пока к чулкам, первый раз их купила.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Думаю, бес секса жить можно.... вот я живу и ничего со мной не произошло))) конечно хочется иногда. но что делать если нет с кем)))
а если не хватает секса, думаю. стоит подыскать альтернативу этому занятию, например заняться спортом) Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
белочка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
ну незнаю.вполне можно несколько месяцев уж точно.знаю это так как мой мч в армии...хотя я к нему и езжу.потому что если бы совсем не было я бы на стены кидаться начала))))хДДД
|
Вернуться к началу | |
Shoki |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
ххмм..мне кажется, что нельзя без него...он просто необходим) конечно, эта необходимость у всех приходит в разном возрасте, но приходит по-любому=)
♥♥♥Я совершенно определенно девушка и Меня это радует♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Можно. Я сейчас уже год как с мужем живу на расстоянии и чем больше проходило времени тем меньше хотелось интима.
|
Вернуться к началу |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Жить конечно можно, но не желательно, Секс укрпеляет здоровье и улучшает настроение
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0