Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, зачем вы спрашиваете "Стоит ли написать ему пер |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Леська, я б пригласила. Это не то, что свидание, а просто встреча
|
Вернуться к началу | |
Леська |
Заголовок сообщения: Re: Девушки, зачем вы спрашиваете "Стоит ли написать ему пер |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Я давно его приглашала, а он на это ответил " у меня пока времени нету, как будет я тебе сообщу. Я тоже безумно с тобой увидеться хочу, очень -очень"
и на этом всё..теперь постоянно пишет "хочу с тобой увидеться", а толку мало
|
Вернуться к началу | |
Невеста дождя |
Малышка Сообщения: 34 |
Леська писал(а): Мой возлюбленный никакх шагов не делает. Говорит что нравлюсь ему сильно, что нам встретиться надо и всё...он только говорит, а действий никаких. Ну не стану же его на свидание приглашать. Вот я и жду пока он сам. Надоело ждать уже.. Знаешь, я бы тоже написала. А вдруг у него просто смелости не хватает? Позови, откажет, значит пустые слова... Мы живём один раз, не упускай шанса быть счастливой! В нашем мире все сумасшедшие
|
Вернуться к началу | |
Леська |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
В общем, пригласила я его. Договорились уже о встрече, и в самый последний момент он ме звонит и говорит, что не сможет. Я ещё спросила когда он сможет? Он ответил, что у него времени нету пока. А тут оказалось, что он в это воскресенье идёт в клуб. Понятно, как у него ВРЕМЕНИ НЕТ!
|
Вернуться к началу | |
Невеста дождя |
Малышка Сообщения: 34 |
Леська писал(а): В общем, пригласила я его. Договорились уже о встрече, и в самый последний момент он ме звонит и говорит, что не сможет. Я ещё спросила когда он сможет? Он ответил, что у него времени нету пока. А тут оказалось, что он в это воскресенье идёт в клуб. Понятно, как у него ВРЕМЕНИ НЕТ! Была идентичная ситуация... Либо забить, либо поговори с ним! Отредактировано модератором В нашем мире все сумасшедшие
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3