Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
esteve111 |
Заголовок сообщения: Боюсь лететь на самолёте! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Девчёнки. Помогите! Мы с мужем купили путёвку на ГОА. авиакомпания Вим АВИА. Тут я решила почитать интернет по поводу всяких безопасностей, авиакомпанию, сам самолет итд. короче пришла в ужас. Люди в интернете пишут такие вещи, что страшно лететь. Я уже летала много раз. Но в этот раз меня что-то заклинило. Особенно боюсь лететь над океаном...УУУУ. Кто-нибудь,знаете как избавиться от этой гадости? ФОБИИ?
![]() НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь лететь на самолёте! |
V.I.P Сообщения: 1596 |
esteve111, солнышко, нужно настроить себя на то, что всё будет отлично. Вы летите отдыхать, загорать, купаться, расслабляться.
По сравнению с кол-вом ежедневных рейсов, на авиакатострофы приходится всего 1%. Так что, не переживай. Если уж совсем никак, то можно выпить снотворного:) Заснула в холоде, проснулась в раю ( всмысле, на ГОА) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
esteve111, по статистике в воздухе на много раз меньше аварий чем на дороге. Так что в машинах ездить опаснее! Не переживай, все будет хорошо!
|
Вернуться к началу | |
Мамамила |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я создала тему про страхи и их избавления))
Посмотрите.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я сама панически боюсь летать, прям сердце в пятки уходит когда самолёт начинает двигаться. Летала не более трёх часов, за это время успеваю успокоится, но окончательно уже начинаю радоваться когда начинаем посадку. От подобных страхов мне немного помогают мысли о том, что всё в руках Господа Бога. И если суждено погибнуть в авиакатастрофе и ты не разу не полетишь, то на тебя просто упадёт самолёт.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4