Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lady X |
Заголовок сообщения: Re: Межнациональные союзы |
Кокетка Сообщения: 94 |
ILoveMySelf писал(а): Вот и я тоже,ничего не имею против таких союзов. Но для себя бы такого не хотела. Согласна. Лично мне бы было сложно. Особенно насчет религии. Я сама мусульманка и если даже буду ооочень сильно любить, религию не поменяю.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я ничего не имею против, сама я от такого союза и брак у меня так межнациональный.
Мне главное одна религия, а не нация. ![]()
|
Вернуться к началу |
Rita |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Девочки, привет!
Хочу вам рассказать такую историю. Мы с парнем встречаемся больше года, я русская, он мусульманин чеченец. Когда я сказала своей маме о том, что я встречаюсь с таким мальчиком, она была далеко не рада, но сказала чтоб мы по тихому дружили, так как город маленький и если мой крестный об этом узнает, он порвет и меня и его. Всё было нормально. Но около двух месяцев назад я забеременела от него, мама об этом узнала. Но мы сходили в больницу и там обнаружили выкидыш, так как беременность осожненная и плод не будет развиваться. Мама меня пожалела, но сказала, что если бы было все хорошо, то она бы все равно повела меня на аборт. Он тем временем, когда я сказала что беремена, сказал это своей сестре, которая начала уговаривать его на аборт, и он с криком что этого им не дождаться, ушел из дома. Через несколько дней ко мне домой приехала его мама, и начала плакать и упрашивать меня делать аборт, потому что ничего хорошего из этого не будет, и я пожалею. Я ей объяснила, что аборт делать уже не надо и т.д., что рожать и так не получится. Она сразу же успокоилась и сказала мне, что он всё равно меня бросит, и она не даст ему нарушать законы и жениться на русской.Чтоб я его оставила, и рядом с ним даже не находилась. Я в тот же день ему всё рассказала, он мне сказал, что не будет никого слушать, и что ей вообще неважно с кем он будет жить, что она специально устроила концерт. Но что мне дальше делать я не знаю. При каждом удобном случае мама меня попрекает. И ему тяжело.
|
Вернуться к началу | |
Rita |
Забыла сказать, это не его родная мать, это его тетя приезжала ко мне. А мамы нет.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Rita, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Rita, я знаю многие такие "отношения". Могу сказать тебе одно - женятся они на своих. Вы можете хоть пять лет встречаться, но невеста будет его национальности/религии.
Не трать жизнь на него. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
А я вот не согласна, что невеста всегда своя. Конечно у чеченцев с этим более строже, но всё возможно.
|
Вернуться к началу |
Rita |
Да я даже практически уверена, и думаю, что он сам это знает, что далее ничего не сложится. Что даже как бы он не хотел, то он не сможет пойти против всех. Просто мы друг другу говорим что всё будет хорошо, хотя знаем что так не будет. Надеемся на лучшее так сказать. Просто очень плохо от этих всех мыслей.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Я скорее против, чем за. Ничего личного, но свою бы жизнь я не связывала с мужчиной другой религии или национальности. У них действительно совершенно другой уклад жизни. Тут к своим нужно подстраиваться, а к чужим так вообще...
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Не обязательно невеста своя у них, там многое зависит от семьи, во многих семьях на национальность/религию уже не смотрят. Зациклены на них в основном из разных сел, куда цивилизация ещё лет 100 идти будет.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Ну дело же не в нации, а в отношениями между людьми, почему бы и нет?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5