Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Туся |
Заголовок сообщения: Почему парни всегда суют нос в наши "женские" дела |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Приветик девчонки!!!
Я вот ни как не могу понять почему парни всегда суют свои носики в наши дела. Например в готовку. ЭТО МЕНЯ ТАК БЕСИТ. " Дорогая сдалай так! Любимая а здесь лучше так!!! А ты же так сваришь яйца!" Я просто готова разреветься от этого!!! ![]() Вот как, как им объяснить что это задевает. Мы же не лезем в их дела!
|
Вернуться к началу | |
megalomanka |
Заголовок сообщения: Re: Почему парни всегда суют нось в наши "женские" дела? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
просто ему хочется быть лидером , как мужчине, чувствовать что все под его контролем,вот и все!!! уверена, он никак не хочет тебя задеть , или унизить.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Почему парни всегда суют нось в наши "женские" дела |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Они просто умничают везде.Эдакие многогранные личности,который умные через край.Не обращай внимание,а лучше если ты будешь готовить,а он полезет с советами,возьми распылитель(которым цветы опрыскивают) и прысни ему в лицо,как назойливой мухе.Раз не поймет,прысни еще и так до тех пор пока не отвалит.
Или просто спроси:"Ты своей маме тоже на кухне все советуешь?!". Скажи что ты сама знаешь что и как делать,а что не нравиться пусть сам делает,а ты посмотришь. Или еще способ: сунься в его дела,например когда он в компьютерную игру играет,специально скажи что да как ему делать(его это разозлит по любому).пусть на своей шкуре испытает как тебе "приятно" когда он тебе "помогает")))))))) Желаю не ссориться вам и жить в мире и любви)) |
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Или можно прокомментировать как он водит машину,парней это жутко бесит.:)сразу понимают что каждый должен заниматься своим делом:))))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хороший вариант.В опщем суйся туда,куда тебе не надо.Бей так сказать его же оружием)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Madam Number One,полностью согласна!Я пробовала-помогает!
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Им просто хочеться, что бы все было по их желанию, тоесть готовила ты так как хочет он, потому что готовишь для него, стирать аналогично))) С этим ничего не поделаешь, не велика проблема, просто иногда поддакивай ему, а все равно сделай по своему, и ему приятно, и тебе плакать не захочеться)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да мужчины все время хотят выглядить умнее женщины , а когда женщина умнее ,они всячески пытаются это перебить , самолюбие играет вот и все
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Не обращать внимание на эти "советы". Ну пусть лезет, а ты молча делай свое дело. Готовь как знаешь, а он тебе еще потом спасибо скажет, что так вкусно получилось. Ну а если советы дельные, то можно и прислушаться)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А если попробовать сунуть любимому нож с луковицей и припахать его к готовке?
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3