Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Учусь то я.А муж работает.Просто время идёт.Если мы будем ждать,пока я закончу ВУЗ,то муж не попадает даже под программу(там до 30 лет вроде бы). Да я в принципе не паникую.Мне интересно ваше мнение и ваши советы.Может вы посоветуйте то,что я не прокручивала в своей голове.:) Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на собственное жилье? |
V.I.P Сообщения: 864 |
ипотека - это конечно жуть,в такую кабалу надо залазить,но с другой сторону за чужую квартиру тоже деньги платить очень жаль!!!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мы вообще живем раздельно, но очень хотим жить вместе. Жаль возможности нет. Ночуем иногда друг у друга, так классно, так хочется постоянно вместе просыпаться. Я часто у него спрашиваю про это. Он молчит постоянно. Сам не знает. Ипотека- это правда не самый лучший вариант. А работать можно и 10 лет
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Думала сегодня, кое что придумала. Может снять квартиру с последующим выкупом ее. Платить хозяйке понемногу, договориться, что без процентов
![]() Девочки, ваше мнение? Хочу предложить любимому, но незнаю как сказать, он не любит об этом говорить. А что делать? Время-то идет ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, самое главное чтоб был правильно составлен договор о аренде с правом выкупа. Чтоб не пролететь потом с такой покупкой. Шарлатанов много в этом деле.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Katika, у какой-нибудь бабушки добренькой можно будет
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, бабушки, кстати, могут вообще побояться такое проворачивать. Всё таки новое, незнакомое.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi писал(а): у какой-нибудь бабушки добренькой можно будет У нее могут оказаться родственники. Ни дай Бог бабуля умрет.. Родственники мигом договор опротестуют, скажут, мол, маразм у бабулечки был. Не могла она продать. И поедете по домам. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Galaktiosha,
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Тебе надо не с любимым своим это обсуждать, а с кем то из взрослых, опытных людей.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Galaktiosha, с кем например? С кем-то из агенства недвижимости?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2