Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС! |
|
Сердце Star-Girl
Учусь то я.А муж работает.Просто время идёт.Если мы будем ждать,пока я закончу ВУЗ,то муж не попадает даже под программу(там до 30 лет вроде бы). Да я в принципе не паникую.Мне интересно ваше мнение и ваши советы.Может вы посоветуйте то,что я не прокручивала в своей голове.:) Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
| Вернуться к началу | |
| ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на собственное жилье? |
|
V.I.P
ипотека - это конечно жуть,в такую кабалу надо залазить,но с другой сторону за чужую квартиру тоже деньги платить очень жаль!!!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Мы вообще живем раздельно, но очень хотим жить вместе. Жаль возможности нет. Ночуем иногда друг у друга, так классно, так хочется постоянно вместе просыпаться. Я часто у него спрашиваю про это. Он молчит постоянно. Сам не знает. Ипотека- это правда не самый лучший вариант. А работать можно и 10 лет
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Думала сегодня, кое что придумала. Может снять квартиру с последующим выкупом ее. Платить хозяйке понемногу, договориться, что без процентов
Наверно это тоже самое, что ипотека, но мне кажеться, так лучше.Девочки, ваше мнение? Хочу предложить любимому, но незнаю как сказать, он не любит об этом говорить. А что делать? Время-то идет ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Lady_kivi, самое главное чтоб был правильно составлен договор о аренде с правом выкупа. Чтоб не пролететь потом с такой покупкой. Шарлатанов много в этом деле.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Katika, у какой-нибудь бабушки добренькой можно будет
Везет тем, у кого есть возможность жить с любимым. Завидую ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Katika |
|
Счастливая
Lady_kivi, бабушки, кстати, могут вообще побояться такое проворачивать. Всё таки новое, незнакомое.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Lady_kivi писал(а): у какой-нибудь бабушки добренькой можно будет У нее могут оказаться родственники. Ни дай Бог бабуля умрет.. Родственники мигом договор опротестуют, скажут, мол, маразм у бабулечки был. Не могла она продать. И поедете по домам. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Galaktiosha,
а что делать тогда?Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Тебе надо не с любимым своим это обсуждать, а с кем то из взрослых, опытных людей.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Galaktiosha, с кем например? С кем-то из агенства недвижимости?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на