Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Леська |
Заголовок сообщения: Задержка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
У меня не идут до сих пор месячные. Должны были пойти 1 мая и вот до сих пор нет. Я ещё переживаю последнее время много, может из-за этого?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Задержка |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если нет подозрения на беременность из-за незащищенного секса, то да, это может быть из-за переживаний, погоды и прочего. Небольшой гормональный сбой. А если и следующих месячных не будут - вперед к врачу. Так как может быть воспаление какое-то. А вообще, чем раньше пойдешь к врачу, тем лучше. Хуже точно не будет.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Леська писал(а): Я ещё переживаю последнее время много, может из-за этого? Может быть и из-за этого. Есть возможность того, что ты беременна? Купи тест, проверся. Если негативно и месячин нет, тогда к врачу, с таким не шутят. Сама знаю. У меня по три месяца могли не идти ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леська |
Спасибо за совет. Точно не беременна.
А потом пошли? Нормально всё?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Леська писал(а): А потом пошли? Нормально всё? Потом была больница, долгое лечение, в результате - ничего хорошего...Не запугиваю. Просто не шути с этим.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
У меня в этом месяце неделю задержка длилась! Это было из-за недостатка секса.. И срывы были нервные! Плакала много... Короче букет всего! Сделала тест - отрицательный! Хух, слава богу! Не шути со здоровьем! У однокурсницы были перебои месячных, а в прошлом году обнаружили фолекулярную кисту! Я в шоке, а она ходит как ни в чем не бывало, и ведет себя хуже стервы!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Sue_love писал(а): Это было из-за недостатка секса откуда такие сведенья? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Стресс и переживания могут очень сильно повлиять на здоровье, особенно на репродуктивную функцию человека. Когда нервничаешь, происходит гормональный дисбаланс, который очень отрицательно сказывается на женском организме. Гормональные нарушения могут привести ко многим гинекологическим заболеваниям и не только, длительные стрессы, расстройства могут стать причиной даже такого заболевания как мастопатия. Я как-то сдавала анализ на гормон пролактин, а его нужно сдавать находясь почти сутки в полном спокойствие, перед сном очень сильно из-за чего-то расстроилась, поплакала, утром пошла в больницу, сдала кровь, гормон оказался чуть ли не вдвое выше нормы, через пару дней пересдала в спокойном состояние - норма.
В общем, с задержкой шутить нельзя, иди к врачу. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Леська |
Хорошо, спасибо
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira писал(а): Sue_love писал(а): Это было из-за недостатка секса откуда такие сведенья? ![]() Промолчу! Но успакаиваю себя я этим! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7