Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Смена настроения у любимого |
V.I.P Сообщения: 1567 |
В тему: ![]() Просто не беспокой его в такие моменты попусту, перегорит и снова будет веселый, принимай его таким. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Человек такой, либо поговорить сним надо, либо привыкнуть к этому
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
У меня похожая ситуация, но это все с моей стороны, я тоже человек настроения! Я начала меняться только тогда, когда молодой человек хотел твердо поставить точку отношениям, т.к. не мог этого больше терпеть. То одно меня не устраивало, то другое, то одинь день все хорошо, на другой плохо и так 3 года подряд.
Меня на место поставило то, если сейчас не буду работать над собой, то я его потеряю! МЧ дал мне последний шанс, и отношения стали лудше, но не отличные, еще работаю над собой, но перемены нравятся! Поговори с ним, и скажи что терпение твое не резиновое и тоже может кончиться! Дай ему понять, что такими выходками он может тебя потерять! На меня это подействовало! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2