Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Mari-love |
Заголовок сообщения: Мне 13 и до сих пор нету парня...=( |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Мне 13 лет. Нравятся много парней, но они только мечты. Парны были, но только в сети, они были не серьезные. Почти у всех однокурсниц есть парни. А я одиночка. Что мне делать? Стоит ли вообще иметь парня в этом возрасте?
MaRi
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Мне 13 и досих пор нету парня...=( |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Mari-love, возраст 19
![]() Хотя по ошибкам реально 13. Будет у тебя еще много парней, всему свое время) Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мне 13 и до сих пор нету парня...=( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Цитата: Мне 13 и до сих пор нету парня Так звучит, будто тебе больше 20 лет. Какие, блин, серьезные парни в 13, когда только года два-три назад еще в куклы играла? Если станет легче, то у меня "серьезный" парень появился в 17. А задумываться об "одиночестве" начала только в 15-16. И считаю, что именно вот такая возрастная категория - норма.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
И еще, Mari-love, читаем правила форума.
А точнее Цитата: 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. И цветным шрифтом выделяются фразы, на которые нужно обратить внимание. Не нужно им злоупотреблять.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Не дума ещё об этом
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Скорее всего Mari-love все-таки 19 лет
![]() Поменьше думай об этом. Как говорится, счастье и за печкой найдет. У меня например тоже серьезные отношения появились ток в 19 лет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5