17 лет... и малыш

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 27 [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малышь..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 15:56

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

Leksi, У нее это пройдет, главное ни за что не провоцируйся! Не делай аборт, поверь у тебя всё будет хорошо! Главное будь настойчивее и мягче, а вообще лучше всего парня своего попроси поговорить с ней, что бы ей спокойно было, что ты не будешь одна, и что у вас будет полноценная нормальная семья, ни смотря ни на что...

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:49

SexyGirl

С нами с 07 ноя 2009, 12:39
Не делай аборт не в коем случае, просто мама скорее всего находится в ужасном шоке, боится, не знает что делать и все это одновременно.
мама хочет тебе добра, но на данный момент не знает сама где добро)
Все в ваших руках с отцом ребенка))

Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы их всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 16:58

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Главное , что бы отец ребенка готов был к предстоящим сложностям , я тоже не советую аборт делать , потом сама всю жизнь жалеть будешь , главное себя в руки возьми и все будет , как говориться жди худшего, но надейся на лучшее

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:02

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Рожать конечно!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:36

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Рожай! Мама потом одумается и нянчить внука будет))) Я на твоем месте родила бы, главное чтобы отец ребенка был готов, смог тебе помогать, обеспечить и т.д. А остальное будет еще))) Поверь, твоя мама потом на тебя кричать будет, не за то что родила, а за то что не балуешь ребеночка!!!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:43

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
я вообще в шоке :ops: все такие умные рожай , а на какие шиши она будет воспитывать ребенка в 17 лет ??? его ведь одевать надо , кормить , поить , игрушки и тд и что все на мамины деньги??? Маму прекрасно понимаю . и понимаю почему она за аборт , ребенка не так то просто потянуть в наше время . А жить ты ссо своим будущим мужем у мамы тоже будешь? и маме мало того что на ребеночка придеться деньги спускать так еще и +1 рот в семье появиться который так же кормить надо , а работать ты явно не будешь!
Я за аборт , сколько бы радость не приносить рождение малыша , у тебя сейчас нет не чего что бы дать ему хотябы минимальное , выучись или хотя быработу высокооплачиваемую с парнем найдите , снимите квартиру и что бы и на поесть и на одеться и на ребенка денег стало хватать тогда уж и рожайте , хоть 5 за раз!! :beat_brick:

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:47

V.I.P

IrishaYa, я что, что-то пропустила? Где -то говорили, что отец ребенка не работает и у него нет родителей?

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:55

Душа Star-Girl

Dashaslove, а не кто и не говрил что он работает!!а если даже и так то в 22 либо это макс 10 тыщ в месяц , копейки полнейшие!! которых не на что не хватить , а если он преуспевающий специалист то должен понимать что ей 17 и о каком ребенке может идти речь ??? А если она выносить не сможет , это ведь молодой организм!!!! А если ребеночек с болезнями родиться ???? Да причем сдесь его родители , если твоя позиция всю жизнь с родителями жить и ребенка одевать и воспитывать на деньги родиетелей то не сочувствую тебе , а вдоем на одну (если она есть з/п) они ребенка НЕ ВЫРОСТЯТ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:56

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я против аборта. Сейчас деньги на ребенка дают. И вообще лучше рожать чем убивать, и почему все думают только о материальном??? Это радость в любом случае! А мама опомнится как только появится это маленькое чудо.
Не делай аборта, еще никто не пожалел что родил.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:59

Душа Star-Girl

Гламурная, эта радось еще и есть и пьет и внимания хочет и всего нового между прочим. Илжно конечно как в 90е марлей вместо памнерсов пользоваться . и деревянные игрушки самой ночами для ляльки строгать , но думаю тебе это не оч будет ... как и всем ...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 18:02

V.I.P

IrishaYa, ну во первых, зачем такие эмоции? Меня мама, например, родила в 22 года, но при этом жила с родителями и зарплата была не очень большая. И заметь, родители моей мамы не могла ей особо помогать. Ее мама (моя бабушка) безработная, а отец (дедушка) военный(много денег он не получал, так по минимуму, на жизнь). Но моя мама нашла выход, начала усердно работать(и к тому же успевала следить за собой) и я всегда получала игрушки или конфетки. Не было недостатка в лекарствах, если болела. И жила я нормально, детство получилось может и не сильно ярким, зато спокойным и хорошим. Пусть отец ребенка (ему же уже 22) найдет работу, а лучше две и обеспечивает беременную. А первое время и правда можно жить у родителей!!! ничего плохого в этом нет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.